Страницы

18.11.2014

MASURA SPA EXPRESS Tropical - набор для спа-маникюра "Тропический"


Сегодня я хочу рассказать вам об интересном наборе для спа-маникюра - MASURA Spa Express Tropical. О компании Масура я слышала немало хороших отзывов от знакомых лакоманьяков и мастеров ногтевого сервиса. Девочки утверждали, что бренд выпускает очень крутые средства, которые помогают долгое время сохранять ногти и кожу рук в идеальном состоянии. Я на личном опыте убедилась, что это действительно так.


MASURA Spa Express Tropical


В набор входят средства, помогающие размягчить и увлажнить кутикулу и кожу рук, а также средства для укрепления ногтей. 

MASURA Kaori Spa Coconut Skin Softener - Увлажняющий и размягчающий гель для кожи "Кокосовый чай"

MASURA Aminotherm Ridge Filler - Заполнитель желобков и трещин, а также MASURA Aminotherm Ridge Filler с матовым эффектом и MASURA Kaori Oiru - Масло витаминизированное для кутикулы


Пилка для натуральных ногтей MASURA Professional


Каждым из средств можно спокойно пользоваться по отдельности, но самый крутой и долгоиграющий эффект достигается от комплексного применения всего содержимого набора.

Первое, что идет в ход - это деревянная пилочка, абразивностью 180х180 грит. Она подходит для придания формы натуральным ногтям, а также для спиливания боковых валиков.


Пилочка очень тонкая, легкая, приятная в использовании. После нее даже не нужно проходится по торцам шлифовальщиком, настолько ровный и гладкий получается край ногтя. Зауженным концом удобно спиливать боковые валики.

Следующий этап - это нанесение на руки Увлажняющего и размягчающего геля "Кокосовый рай".



Его нужно наносить на влажную кожу и втирать массажными движениями. Его можно оставить на кожу на несколько минут, а можно надеть полиэтиленовые перчатки, чтобы эффект был сильнее.


Гель приятно и нежно пахнет кокосом. Если оставить его на руках без пленки, то кожа станет липкой, поэтому я в основном использую его под перчатки. Через 5 минут я снимаю перчатки, отодвигаю размягченную кутикулу апельсиновой палочкой, подчищаю птеригий и иду мыть руки обычной водой. Кожа после этой процедуры становится о-о-о-о-очень мягкой, а сухая кутикула волшебным образом становится едва заметной.

Следующий этап - это нанесение на ноги Заполнителя желобков и трещин.


Его можно использовать как самостоятельное покрытие, а можно как риджфиллер. В составе MASURA Aminotherm Ridge Filler содержится жемчужная крошка, которая заполняет все неровности ногтевой пластины. Удивительно, как зеленое перламутровое средство на ногтях становится абсолютно прозрачным и матовым. Производитель рекомендует наносить Aminotherm в 1-2 слоя, но мне достаточно одного, чтобы ногти стали гладкими и ровными. Высыхает заполнитель очень быстро, полос и разводов не оставляет. Покрытие получается очень тонким и незаметным, поэтому его даже рекомендуют  использовать для мужского маникюра.

Заключительный этап - это увлажнение кутикулы при помощи витаминизированного масла MASURA Kaori Oiru с ароматом кокоса.


У масла, также как у геля, нежный кокосовый аромат. Оно быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу вокруг ногтей. Масло рекомендуют наносить массажными движениями утром и вечером, но я смотрю на состояние своей кутикулы - если нужно, то использую его чаще.

Цена набора MASURA Spa Express Tropical: 1299 рублей.
Где купить: Интернет-магазин KrasotkaPro

*Предоставлено для обзора

18 комментариев:

  1. Какой интересный набор. Я обожаю кокос и всё что с ним связно:) Думаю я не одна такая! Спасибо за обзор,было очень интересно почитать...теперь захотелось ещё и попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный набор!) Тоже в восторге от Masura, но у меня другое наполнение - spa-gel для кутикулы, минеральная паста и пудра для полировки ногтей, полировальная пилка, масло для купиткулы и база для ногтей с женьшенем.

    ОтветитьУдалить
  3. Гель зелёный выглядит съедобно ))). Я сперва подумала, что в пузырёчках лаки ))).

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный набор - все, что нужно для красивых и здоровых ногтей)

    ОтветитьУдалить
  5. Этот набор прекрасен) ничего лишнего!


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Я все сметрю на масла для кутикулы - те, что пробовала, еще больше сушат!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже многие масла сушат, вернее не сушат, а дубят О_о В любимчиках пока масло Masura и лимонное масло от Milv. Вот они кутикулу действительно увлажняют.

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы не отказалась от еще парочки продуктов в составе:)

    ОтветитьУдалить
  9. Это правда) Идеальный наборчик)

    ОтветитьУдалить
  10. Гель еще и пахнет, как кокосовый десерт)) Зеленые лаки и я - это несовместимые понятия, а вот зеленый риджфиллер и масло очень даже могут жить в моей косметичке)

    ОтветитьУдалить
  11. Этот набор я выбирала из-за запаха кокоса и риджфиллера в составе) Но, честно говоря, хотелось заказать сразу все наборы)))

    ОтветитьУдалить
  12. Milv? *пошла гуглить*:) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  13. Я о нем писала триста лет тому назад - http://www.beautiful-illusion.ru/2014/06/milv.html
    Еще одно неплохое масло - Dadi oil, но у него сильная восточная отдушка, я бы даже сказала, что она навязчивая. Зато кутикула после этого масла вообще не видна.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо большое! А то воском лень, а кремы не берут мою кутикулу:(

    ОтветитьУдалить
  15. Если кремы не берут, то попробуй маленький лайфхак - наноси на кутикулу любой бальзам для губ. Этот прием проверен многими лакоманьяками:) Когда у меня под рукой нет ни масел, ни крема, то я тырю у мужа крем для ног с мочевиной))) Даже с самой запущенной слоновьей кутикулой эта вонючка справляется на раз два:)

    ОтветитьУдалить
  16. Ого, я как-то не подумала:) попробую обязательно!
    Крем для ног у меня Gehwol, но что-то кутиле на него пофиг:))

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана Золотухина21 ноября 2014 г., 14:31

    У меня есть парочка лаков Masura, но средства по уходу за руками пока не пробовала)) Этот набор мог бы стать крутым подарком к празднику))

    ОтветитьУдалить