Страницы

18.11.2014

MASURA SPA EXPRESS Tropical - набор для спа-маникюра "Тропический"


Сегодня я хочу рассказать вам об интересном наборе для спа-маникюра - MASURA Spa Express Tropical. О компании Масура я слышала немало хороших отзывов от знакомых лакоманьяков и мастеров ногтевого сервиса. Девочки утверждали, что бренд выпускает очень крутые средства, которые помогают долгое время сохранять ногти и кожу рук в идеальном состоянии. Я на личном опыте убедилась, что это действительно так.


MASURA Spa Express Tropical


В набор входят средства, помогающие размягчить и увлажнить кутикулу и кожу рук, а также средства для укрепления ногтей. 

MASURA Kaori Spa Coconut Skin Softener - Увлажняющий и размягчающий гель для кожи "Кокосовый чай"

MASURA Aminotherm Ridge Filler - Заполнитель желобков и трещин, а также MASURA Aminotherm Ridge Filler с матовым эффектом и MASURA Kaori Oiru - Масло витаминизированное для кутикулы


Пилка для натуральных ногтей MASURA Professional


Каждым из средств можно спокойно пользоваться по отдельности, но самый крутой и долгоиграющий эффект достигается от комплексного применения всего содержимого набора.

Первое, что идет в ход - это деревянная пилочка, абразивностью 180х180 грит. Она подходит для придания формы натуральным ногтям, а также для спиливания боковых валиков.


Пилочка очень тонкая, легкая, приятная в использовании. После нее даже не нужно проходится по торцам шлифовальщиком, настолько ровный и гладкий получается край ногтя. Зауженным концом удобно спиливать боковые валики.

Следующий этап - это нанесение на руки Увлажняющего и размягчающего геля "Кокосовый рай".



Его нужно наносить на влажную кожу и втирать массажными движениями. Его можно оставить на кожу на несколько минут, а можно надеть полиэтиленовые перчатки, чтобы эффект был сильнее.


Гель приятно и нежно пахнет кокосом. Если оставить его на руках без пленки, то кожа станет липкой, поэтому я в основном использую его под перчатки. Через 5 минут я снимаю перчатки, отодвигаю размягченную кутикулу апельсиновой палочкой, подчищаю птеригий и иду мыть руки обычной водой. Кожа после этой процедуры становится о-о-о-о-очень мягкой, а сухая кутикула волшебным образом становится едва заметной.

Следующий этап - это нанесение на ноги Заполнителя желобков и трещин.


Его можно использовать как самостоятельное покрытие, а можно как риджфиллер. В составе MASURA Aminotherm Ridge Filler содержится жемчужная крошка, которая заполняет все неровности ногтевой пластины. Удивительно, как зеленое перламутровое средство на ногтях становится абсолютно прозрачным и матовым. Производитель рекомендует наносить Aminotherm в 1-2 слоя, но мне достаточно одного, чтобы ногти стали гладкими и ровными. Высыхает заполнитель очень быстро, полос и разводов не оставляет. Покрытие получается очень тонким и незаметным, поэтому его даже рекомендуют  использовать для мужского маникюра.

Заключительный этап - это увлажнение кутикулы при помощи витаминизированного масла MASURA Kaori Oiru с ароматом кокоса.


У масла, также как у геля, нежный кокосовый аромат. Оно быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу вокруг ногтей. Масло рекомендуют наносить массажными движениями утром и вечером, но я смотрю на состояние своей кутикулы - если нужно, то использую его чаще.

Цена набора MASURA Spa Express Tropical: 1299 рублей.
Где купить: Интернет-магазин KrasotkaPro