Страницы

06.11.2014

GlamGlow ThirstyMud Hydrating Mask


Американский бренд GlamGlow выпустил очередную мега-крутую (по заверениям производителя) маску, которая должна интенсивно увлажнять кожу, восстанавливать ее и снимать раздражение. Ее даже анонсировали, как утоляющий жажду хит в банке. О, как))


Понятно дело, что применение маски сугубо наружно, но вы бы знали, каких мне стоило усилий не залезть в банку ложкой и не схомячить содержимое.


GlamGlow ThirstyMud Hydrating Mask похожа на сгущенку с запахом кокоса:) Маска не только выглядит как десерт, но и содержит в составе немало вкусностей, например, масло кокоса, корень имбиря, мед из цветков апельсина. Глина в этот раз тоже присутствует, только необычная - влагоудерживающая. За увлажнение также отвечает гиалуроновая кислота - куда же без нее:)

Состав: Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Peg-8, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Powder, Olea Europaea (Olive) Leaf Powder, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Honey (Mel), Allantoin, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Hexylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Hydrogenated Polydecene, Polysorbate 60, Menthoxypropanediol, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Kaolin, Buteth-3, Trideceth-10, Benzophenone-4, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Tributyl Citrate, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Fragrance, Coumarin, Linalool.

Производитель обещает нам, что маска будет обеспечивать три уровня увлажнения: мгновенное, среднесрочное и пролонгированное. Вариантов использования GlamGlow ThirstyMud Hydrating Mask тоже три:

*Наносить толстым слоем на 10-20 минут;
*Использовать как ночную маску;
*Как спасение от обезвоживания во время перелетов.

Еще ее советуют использовать после бритья, чтобы успокоить кожу, но меня жаба душит отдавать это сокровище мужу (такая корова нужна самому), поэтому не могу сказать, как GlamGlow ThirstyMud Hydrating Mask работает на мужчинах:)

Ощущения от применения голливудской маски самые приятные. Вначале ощущаешь легкое пощипывание и холодок, которые минуты через 2-3 проходят. Маска хорошо распределяется по коже и вообще не высыхает и не стягивает. Если нанести ее тонким слоем, то она быстро впитывается и не оставляет противного липкого ощущения - по этой причине GlamGlow ThirstyMud Hydrating Mask прекрасно подходит для ночного применения, к подушке вы точно не прилипнете.

Несмотря на то что маска холодит и пощипывает, кожа не раздражается и не краснеет. После того, как походишь (поспишь) с ней и смоешь не впитавшиеся остатки, замечаешь, что кожа стала гладкой-гладкой, напитанной-напитанной, увлажненной-увлажненной. Моя комбинированная кожа больше всего оценила маску с приходом холодов. Когда было тепло, я не особо понимала, почему народ так пищит от данного средства. Да, она выглядит гламурно, пахнет вкусно, неплохо увлажняет, выравнивает цвет лица, но в чем кайф, я не понимала. А когда резко похолодало, мы включили автономку и моя кожа стала шелушится и стягиваться даже от супер мягких средств для умывания, я в полной мере оценила GlamGlow ThirstyMud Hydrating Mask. 

Я пробовала использовать эту маску и тонким слоем, и толстым, и на ночь - особой разницы в состоянии кожи я не вижу. Поэтому я наношу ее тонким слоем и иду заниматься своими делами, а смываю, когда вспоминаю о ней. Маску рекомендуют использовать 2-3 раза в неделю или по мере надобности. Лично мне ее действия хватает на неделю.

Цена: около 70 $.
Где купить: сеть магазинов Л'Этуаль.

*Предоставлено для обзора PRконтактом марки

23 комментария:

  1. С желтеньким прекрасно смотрится\)

    ОтветитьУдалить
  2. Не пробовала. Но много читаю и, видимо, зрею)
    Фото очень вкусное))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился на чёрном лаке!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня для глаз был блистер - супер эффект! Спасибо за отзыв, попробовала бы и эту.

    ОтветитьУдалить
  5. Придет мое время и я тоже попробую ее. Пока все еще зрею ))

    ОтветитьУдалить
  6. На ореховую пасту содержимое похоже ))).

    ОтветитьУдалить
  7. А я маску для век не пробовала, говорят, что она тоже отлично работает)

    ОтветитьУдалить
  8. Если созреешь, то не пожалеешь)) Это не маска, а какие-то 33 удовольствия и польза в одной банке)

    ОтветитьУдалить
  9. Красное с черным - это классика))

    ОтветитьУдалить
  10. Мне тоже нравится такое сочетание)

    ОтветитьУдалить
  11. На неё самую ))).

    ОтветитьУдалить
  12. Как классно! Хочу эту маску попробовать теперь еще больше, а еще хочу черную версию прикупить...

    Заглядывайте и ко мне:

    http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Мне оба варианта нравятся, но больше всего вариант с черным.... Я просто люблю такие темные лаки. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Мне она определенно нужна! Смотрю на нее уже очень давно, но все никак не решусь на покупку.

    ОтветитьУдалить
  15. Вкусно-красивый) Люблю его нежно. Украшает любой лак)

    ОтветитьУдалить
  16. Читала как-то на их маски обзор, не зацепили, видимо, у меня проблем с кожей нет.))

    ОтветитьУдалить
  17. Она отлично работает. Если я раньше не особо понимала увлажняющие маски, то сейчас прониклась.

    ОтветитьУдалить
  18. Эти маски не для проблемных, а для всех типов кожи) Стоят, заразы, как самолет, но как же приятно ими пользоваться))

    ОтветитьУдалить
  19. На черном шикарен!!)) Круто смотрится!))

    ОтветитьУдалить
  20. Я бы попробовала)) Люблю увлажняющие маски.. Но цена...

    ОтветитьУдалить