Страницы

07.11.2014

Антицеллюлитный вакуумный массажер CelluBlue


Мне казалось, что трудно найти человека, который не знает, что такое банка для массажа. Эти резиновые, пластиковые и даже стеклянные приспособления для пыток продаются в каждой аптеке по смешной цене. А вот французы о таком девайсе слыхом не слыхивали, поэтому, когда-то кому-то пришло в голову выпустить на европейский рынок подобный чудо-массажер, его сразу назвали инновационным. По словам PR-менеджера компании CelluBlue, их продукт даже стал хитом этого лета во Франции.


Вакуумный массажер CelluBlue приехал ко мне в конце августа, так что мне удалось протестировать его по полной программе.


Выполнен CelluBlue из гипоаллергенного медицинского силикона. Материал - это основное, что отличает французское изобретение от привычных нам банок. Высококачественный силикон стоит дорого, поэтому цена на CelluBlue не самая маленькая. Второе отличие - это упругость самой банки. Силикон гибче пластика, поэтому легче контролировать силу нажатия и "всасывания".

Размер: диаметр 5 см , высота 5,6 см, вес 40 гр.

Основное предназначение CelluBlue - это борьба с целлюлитом на ягодицах, бедрах, животе и боках, но я пробовала использовать его для расслабляющего массажа спины - там он тоже неплохо работает.

Для начала нужно нанести на кожу масло. Какое - не важно, главное, чтобы оно не впитывалось быстро. У меня в ходу три масла: Planter's Sweet Almond Oil Blackberry & Musk, Valent Vota Натуральный крем для тела "Антицеллюлитный" и Looky Look Fitness натуральное масло для тела.


Затем нужно определиться с силой нажатия на банку. Первый раз я перестаралась и заработала себе парочку синяков, после чего стала лишь слегка сжимать края CelluBlue. Каждую зону нужно массировать не менее 5-ти минут. Вначале нужно 3 минуты водить банкой снизу вверх, затем - 1 минуту слева направо (или наоборот - это зависит от участка тела, над которым работаешь), потом в течение 1 минуты делать круговые движения снизу вверх.

По инструкции сеанс массажа нужно делать каждый день, но у меня тонкая и чувствительная кожа, склонная к образованию сосудистой сеточки, поэтому мне комфортнее (и безопаснее) пользоваться CelluBlue через день, а то и через два. Понятное дело, что при таком режиме видимый результат я получила гораздо позже, нежели девушки, которые пользовались массажером каждый день. Примерно через 3 недели я заметила, что кожа стала немного плотнее, еще спустя такое же время целлюлитные ямочки на бедрах стали разглаживаться. С "ушками" на бедрах дело шло медленнее, но с этой зоны жир всегда уходит тяжелее всего.

Результат мне нравится, поэтому сейчас я стараюсь использовать CelluBlue два раза в неделю в качестве профилактики.

А теперь перейдем от лирики к физике, т.е. поговорим о противопоказаниях, вакуумный массаж нельзя делать в следующих случаях:

*острые и хронические заболевания, особенно сердечно-сосудистые;
*повреждения кожи;
*варикоз и тромбофлебит;
*повышенная ломкость кровеносных сосудов;
*нарушение системы кровообращения.

Цена  CelluBlue: €18.90.
Где купить: shop.cellublue.com/ru
CelluBlue, CelluBlue отзывы, целлюлит, антицеллюлитное масло, антицеллюлитный вакуумный массаж, антицеллюлитный массаж, массаж, массаж против целлюлита