Страницы

22.11.2014

Artdeco Eye Brow Pencil #4 light grey brown - review and swatches


Я редиска(( У меня с мая месяца в черновиках лежал пост, а я только сейчас о нем вспомнила. Но, как грится, лучше поздно, чем никогда. Итак, мой отзыв на карандаш для бровей Artdeco Eye Brow Pencil в оттенке #4 light grey brown.


Кто подписан на меня в Инстаграм, знают, какие эмоции вызвал у меня этот карандаш.. Когда я получила свой заказ из интернет-магазина косметики, то была в легком шоке от того, что оттенок отличался от свотчей, которые я видела в Сети. Более того, в составе карандаша присутствовал один компонент, который делал его практически неносибельным. А западные блогеры почему-то умалчивали о специфике карандаша((

Производитель утверждает, что Artdeco Eye Brow Pencil, во-первых, стойкий, во-вторых, у карандашей натуральные и универсальные оттенки.


Начнем с универсального оттенка. Нет, сам оттенок отличный без капли рыжины. Light grey brown - это классический тауп, правда, не такой уж и светлый. Лично мне хотелось бы, чтобы он был на тон-полтора светлее. Но проблема не в этом... в карандаше ДЛЯ БРОВЕЙ содержится серебристый шиммер О_о


Если в пасмурную погоду блестки не слишком заметны, то на солнце брови начинают переливаться как новогодняя елка. Я помню, что весной 2014 года многие Дома мод ввели тренд на гламурные золотые брови. На показе Диор у моделей брови сияли и искрились, "бровная" компания Anastasia Beverly Hills выпустили золотой гель для бровей, видимо, Artdeco решили не отставать от коллег. Я понимаю, что мода - она такая мода, но в мы же не по подиуму ходим, поэтому блестки в карандаше для бровей как-то не очень уместны.

Второй недостаток Artdeco Eye Brow Pencil - это его абсолютная нестойкость. Карандаш очень мягкий, жирный, им довольно сложно нарисовать тонкую линию. А еще он дико размазывается(( Чтобы брови не "сползли" в течение дня куда-нить в район подбородка, карандаш обязательно нужно фиксировать сверху железобетонным гелем.

Вот как-то так:)

Девочки, кто-нибудь пользовался другими оттенками карандашей Артдеко? Как впечатления?