Страницы

23.10.2014

Натуральное органическое мыло Valent Vota: "Лимонная цедра" и "Ваниль с овсяными хлопьями"


Повторюсь в стопитцотый раз, что я обожаю кусковое мыло. Натуральное, естественно)) Эти ароматные брусочки с мега крутым составом улетают у меня со скоростью света, и мне приходится очень часто пополнять свои запасы. Сегодня сидела и вспоминала, когда я в последний раз покупала гель для душа или пенку для умывания. Если не ошибаюсь, то гель для душа был куплен год назад (от него осталось чуть меньше половины), а гель для лица и того раньше. 



Мыла от Valent Vota нравятся мне и составом, и характеристиками, и ароматами, и оформлением. Чуть более года назад я рассказывала о 2-х мылах этой марки - знаменитом кастильском и глиняном. А сегодня я хочу поделиться отзывом еще на 2 мыла.


Натуральное мыло Valent Vota Ваниль с овсяными хлопьями


Это мыло подходит для всех типов кожи. У него приятный молочно-ванильный аромат, который к моему сожалению очень быстро выветривается, а на коже даже свежеоткрытое мыло не оставляет запаха. Привет, натуральные отдушки!))

Мыло отлично мылится, хорошо очищает кожу и не сушит ее. Овсяные хлопья несут сугубо декоративную функцию. Если бы их насыпали побольше, был бы эффект скраба. После купания неприятной пленки ни на коже, ни на стенках душевой не остается. Расходуется очень экономично, и, несмотря на натуральный состав, в мыльнице не раскисает.

Натуральное мыло Valent Vota Лимонная цедра


Это мыло предназначено для жирной кожи. В его составе содержится некомедогенное легкое виноградное масло и цитрусовые эфирные масла, которые немного стягивают поры, осветляют их и помогают регулировать выделения кожного сала.

Оно немного подсушивает кожу, поэтому после умывания и купания лучше воспользоваться увлажняющим кремом. Пахнет как обычное мыло нулевка с легкими цитрусовыми нотками. Остальные свойства точно такие же, как у предыдущего мыла.

Мне понравились оба мыла, только Лимонное мне больше подходило, когда за бортом было выше +20 градусов Цельсия, сейчас же кожа лучше реагирует на мягкое и нежное Ванильно-овсяное мыло.

Натуральное органическое мыло ручной работы можно купить на официальном сайте марки valentvota.ru.

*Предоставлено для обзора

7 комментариев:

  1. Я тоже обожаю кусковое мыло, такое бы с удовольствием попробовала. Особенно ванильное, люблю этот уютный аромат. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Если бы ванильное чуток посильнее пахло, то было бы совсем хорошо))

    ОтветитьУдалить
  3. оба понравились, но для себя я бы взяла мыло Valent Vota Лимонная цедра

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина24 октября 2014 г., 20:04

    ммм, какое приятное мыло!!! люблю кусковое, ароматное, да еще и натуральное мыло))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня сейчас как раз в мыльнице Ваниль и Овсяные хлопья))) - мы с ребенком моем руки... А еще Можжевельник с люфой. Я так поняла, что все мыла с люфой немного скрабирующие и ими хорошо массироваться - именно всем куском))

    ОтветитьУдалить
  6. Кусковыми мылами очень приятно пользоваться) Соглашусь))

    ОтветитьУдалить
  7. Не пробовала эти мыльца. Но любопытны, надо познакомиться!

    ОтветитьУдалить