Страницы

04.10.2014

Valent Vota Соль для ванны Мандарин


Замечали ли вы, что после поездки на море кожа и ногти преображаются? Это происходит благодаря волшебному воздействию морской соли, которая не только помогает расслабиться, восстановить силы, активизирует обменные процессы и даже способствует похудению. В моем блоге есть статья о полезных свойствах морской соли и способах ее применения, поэтому, чтобы не повторятся, предлагаю всем желающим с ней ознакомиться.


Я мечтаю жить где-нибудь на побережье, чтобы круглогодично наслаждаться солнцем, теплом, соленым воздухом, шумом прибоя и, конечно же, морем. Пока моя мечта - это что-то из области фантастики, я стараюсь устраивать курорт у себя дома. Для этого зацикливаю в плей-листе композиции со звуками природы воплями чаек, в увлажнитель воздуха капаю эфирные масла, а в ванной, наполненной теплой водой, растворяю морскую соль, добавляю туда любимые масла... и выпадаю из реальности на продолжительное время:)


Для ленивых людей, не желающих возиться с солью, маслами и эфирками придумали уже готовую смесь - вам лишь нужно выбрать приятную вашему носу отдушку. На сайте Valent Vota представлено 6 наименований соли для ванной. Я сперва хотела выбрать соль "Морской бриз" - уж очень заманчиво было написано в аннотации, что от спа-процедуры можно почувствовать себя Афродитой))) Но я решила, что богиней я еще успею побыть, а вот заряд бодрости мне не помешает, поэтому тыцнула пальцем в Соль для ванны Мандарин.


Половину пакета я извела на полноценную ванну, а остальное использовала для ножных ванночек и ванночек для рук. Соль приятно пахнет мандаринками привет, Новый год. Благодаря маслу миндаля кожа после купания не пересыхала, а становилась нежной и увлажненной, крем или молочко вообще не нужны были. Ногти от ванночек с морской солью постепенно становились крепче, а ногтевая пластина отбеливалась за 2-3 применения. Но самый большой кайф - это ножные ванночки с морской солью. Как же здорово они снимают усталость - не передать словами.

А вы любите соль для ванной? Как часто ее используете?