Страницы

11.10.2014

Milv Nail Lacquer #2


Когда я впервые увидела, сколько глиттера замешали в лаке Milv #2, то у меня сразу возникли ассоциации с роскошью и россыпью драгоценных камней.



В прозрачной густой базе плавают 5 видов глиттера. Больше всего намешано мелких серебристых и черных блестяшек, чуть поменьше голографических и черных шестигранников и совсем немного крупных голо шестигранников.


Лак неплохо распределяется по ногтю, не кучкуется и не бугрится, но мне он больше нравится в разбавленном виде - тогда цвет подложки не забивается, а сам глиттер смотрится не так боХато.

Milv Nail Lacquer #2 быстро сохнет. Глиттер можно носить без топа, так как покрытие получается не очень шершавым, но даже один слой негустого топа дает красивый эффект аквариума, а маникюр становится многомерным.

Покажу несколько вариантов маникюра с лаком Milv #2.

1. Растяжка поверх лаков Milv #30 и #35.


2. Плотный слой глиттера поверх 3-х разных лаков (на указательном пальце - China Glaze Aqua Baby, на среднем и мизинце - Milv Nail Lacquer #34, на безымянном - China Glaze Wait N' Sea).


3. Разбавленный глиттер поверх Milv Nail Lacquer #53.


4. Растяжка поверх лака China Glaze For Audrey.


За полгода я умудрилась использовать больше половины лака. В принципе, оттенок подложки не влияет глиттерный топ, но мне больше всего нравится носить его со светлыми пастельными лаками.