11.10.2014

Lena Green "Алое и годжи" ароматизированное мыло с нуля

Foto: livemaster.ru/zelenaya-lavka

В блогосфере есть одна чудесная девушка, благодаря которой сбываются мечты. О ее отзывчивости, большом сердце, готовности прийти на помощь и желании постоянно творить добрые дела ходят легенды:) Конечно же, речь идет о Наде Фредьке.


Благодаря Наде мне удалось попробовать невероятно крутое натуральное мыло с о-о-очень необычным, я бы даже сказала крышесносным ароматом - Lena Green "Алое и годжи".


Это мыло подходит для всех типов кожи. Оно не содержит искусственных ПАВов, консервантов и ингредиентов животного происхождения. А еще я узнала, что все компоненты не тестируются на животных, поэтому этим мылом спокойно могут пользоваться даже веганы. О, как!

Состав мыла: натриевые соли жирных кислот масел ши, пальмы organic, оливы extra virgin, кокоса organic, клещевины organic и сои; вода питьевая; гель алое вера organic; косметический ароматизатор; экстракт ягод годжи; лактат натрия растительного происхождения; кукурузный крахмал; витамин Е; косметический краситель.

О воздействии на кожу каждого из ингредиентов можно почитать на страничке Лены Грин на Ярмарке мастеров.

Как и все натуральные мыла Алое и годжи не дает сильной пены, но при этом ее достаточно, чтобы хорошо очистить кожу. Несмотря на развеселый цвет, мыло воду не окрашивает и разводов на сантехнике не оставляет. Что удивительно, это мыло не раскисает и не смыливается с катастрофической скоростью, как это часто бывает с натуральными мылами.

У мыла Lena Green "Алое и годжи" резкий, свежий и бодрящий аромат. Чем дольше оно лежит, чем слабее ощущается отдушка. 

Сейчас на Ярмарке мастеров это мыло можно купить со скидкой, поэтому, если оно вас заинтересовало, велкам:)