Страницы

28.10.2014

Fennel Russian Secret #117, #204, #121


Сегодня я расскажу вам о трех лаках Fennel из коллекции Russian Secret, которые покорили меня не только оттенками, но и железобетонной стойкостью, легкостью нанесения и пигментацией.


К шиммерным и металлическим текстурам у меня неоднозначное отношение. Да, они смотрятся интересно, но я почему-то от них быстро устаю. Я могу неделями не вылезать из глиттеров, зато шиммерные лаки мне очень быстро надоедают. Даже не могу объяснить почему:) 

Когда я увидела, что в посылке с лаками Fennel оказались три бутылька с сияющим содержимым, то подумала, что буду свотчить их в самую последнюю очередь и под определенное настроение. Но в какой-то момент любопытство взяло вверх и я решила посмотреть, как эти лаки будут на мне смотреться.

Первым пошел в ход синий металлик Fennel Russian Secret #117.


В синей базе замешан мелкий-мелкий голубой шиммер, который можно рассмотреть только в бутыльке и на макро. Лак хорошо пигментирован, легко укладывается в два тонких слоя, сохнет минут за 10, ногтевую пластину не окрашивает.


В моем рейтинге любимых оттенков после синих и голубых идут фиолетовые, поэтому вторым пошел в ход лак Fennel Russian Secret #121.


Этот лак покорил меня оттенком и финишем. В тепло-фиолетовой базе замешан мелкий малиновый шиммер. Благодаря такому замесу лак постоянно меняет свой оттенок, становясь то фиолетовым, то малиновым, то дуохромом. Финиш у Fennel Russian Secret #121 полуматовый, немного напоминающий замшу.


Fennel Russian Secret #121 немного гуще, чем синий металлик и имеет свойство застывать прямо на кисточке, поэтому его нужно наносить как можно быстрее. 

Третий лак - это Fennel Russian Secret #204.


Это жемчужно-розовый лак с небольшой примесью серого подтона. Классический перламутр:) ТХ идентичны синему собрату по коллекции.


Все три лака не скалываются, а лишь немного начинают затираться на торцах ногтей на 4-й день носки.

Fennel Russian Secret требуют идеально ровной ногтевой пластины и прицельно точного нанесения - я же люблю повозюкать кисточкой в разных направлениях, поэтому мне ни разу не удалось избежать полос:)

На всех фото лаки нанесены в два слоя без топа и без базы.

Покажу вам маникюр, сделанный специально для лакового флешмоба в Инстаграм.


1. Нанесла два слоя  синего лака.
2. Капнула на листик фиолетовый и жемчужный лак и подождала минутку, пока они немного загустеют.
3. Кусочком губки легкими промакивающими движениями нанесла хаотично фиолетовый, а затем жемчужный лак.
4. Покрыла получившееся безобразие двумя слоями Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat.