Страницы

02.10.2014

China Glaze Sun Upon My Skin #81793


Когда я читала отзывы на лак China Glaze Sun Upon My Skin, то отметила одну особенность - все девушки говорили, что он очень послушный. Для светло-желтых лаков такая характеристика, как правило, несвойственна, обычно они очень капризные и сложные в нанесении. 


То ли у меня руки растут из неправильного места, то ли мне мне попался бутылек из другой партии, но я без дозы успокоительного к China Glaze Sun Upon My Skin не подхожу - ибо нужно железное терпение и ангельское спокойствие, чтобы его уложить.


Лак входит в сезонную коллекцию China Glaze Summer 2014 Off Shore.


Это жидкий крем бледно-желтого цвета. У одних оттенок ассоциируется с лимоном, у других - с бананом:)


Лак очень жидкий. Даже в два слоя он ложится неровно и плешиво. Чтобы получить более или менее ровное покрытие, мне пришлось укладывать его в три тонких слоя. У меня есть еще одна формула удачного нанесения лака Sun Upon My Skin: слой риджфиллера, тонкий слой лака, заплатки на плеши, толстый слой лака.


Все слои желательно хорошо просушивать, чтобы не свезти кисточкой то, что вы с таким трудом уложили.


У China Glaze Sun Upon My Skin финиш глянцевый, поэтому топ нужен лишь в том случае, если вам ну никак не удается уложить капризулю ровно.

Сохнет лак быстро, держится 3-4 дня. На 4 день он не скалывается, но поверхность покрывается серыми микро трещинками - такое бывает со всеми светлыми лаками.

Читала, что Sun Upon My Skin может окрашивать ногтевую пластину, но я такого не заметила.

На фото лак нанесен в три слоя без топа и базы.

*Лак China Glaze предоставлен для обзора компанией Виктори