Страницы

17.10.2014

China Glaze Stoked To Be Soaked #81785


Обожаю, обожаю, обожаю этот лак. А-а-а-а-а, ну почему лето закончилось??? Я еще не наигралась с этим оранжевым красавцем((( China Glaze Stoked To Be Soaked годится и в пир, и в мир, и в добрые люди. Он подходит и для маникюра, и для педикюра. А как он красиво смотрится в качестве подложки под глиттеры, не передать словами.



China Glaze Stoked To Be Soaked - это в меру жидкий крем ярко-оранжевого оттенка. В один слой ложится полупрозрачно и чуточку плешиво, зато в два слоя получается идеально ровное и плотное покрытие.


Глянец у лака очень приличный, поэтому топ ему совершенно не нужен.


При покрасе можно смело возить кисточкой в разные стороны и не бояться, что появятся бугры. Первый слой лака высыхает практически мгновенно, второму требуется минут 15.


Стойкость на моих ногтях 3-4 дня. Снимается лак легко, ногтевую пластину и кожу не окрашивает.

China Glaze Stoked To Be Soaked входит в летнюю коллекцию лаков Off Shore Collection Summer 2014. У меня есть несколько ярких красавцев из этой коллекции, которые я с удовольствием носила как соло, так и в разнообразных сочетаниях. Покажу один из примеров маникюра с тремя лаками из летней коллекции:


Слева направо: оранжевый Stoked To Be Soaked, фуксия Dune Our Thing, желтый Sun Upon My Skin.

Я решила сделать не просто разноцветный маникюр, а water marble (водный маникюр). Кстати, лаки Чайна Глейз отлично подходят для этой техники.


Затем я вспомнила о глиттере, который меняется в зависимости от цвета подложки - China Glaze This One's For You


Я ни разу не носила его с оранжевыми лаками, поэтому решила посмотреть, как он будет смотреться на таком фоне.



Красота! Не правда ли?:)

*Лак China Glaze предоставлен для обзора компанией Виктори