Страницы

31.10.2014

Body Drench Candy Licious Lip Balms "Grape Lollipop"


Я могу выйти на улицу ненакрашенной, не намазаться кремом для области вокруг глаз, неделями не красить ногти и не пользоваться парфюмом. Но есть одно средство, без которого я не могу жить - это бальзам для губ. Думаю, что те, кто не понаслышке знает, что такое перманентная сухость, шелушения, кровавые трещины на губах, тот меня поймет:)


Бальзамы для губ лежат у меня в каждой косметичке, кармане куртки, стоят на прикроватной тумбочке, на столе возле ноута и валяются в каждой сумке. По большому счету к этому средству у меня нет особых требований, главное, чтобы оно хорошо увлажняло губы и мне не нужно было пользоваться им каждые полчаса.

Примерно два месяца назад всеми любимая лакофея из компании Виктори положила в nail mail маленький приятный бонус - увлажняющий бальзам для губ американского бренда Body Drench.


Насколько я знаю, у Body Drench Candy Licious Lip Balms 6 вкусами. Мне же достался с ароматом и вкусом винограда.


Body Drench Candy Licious Lip Balms "Grape Lollipop" должен питать и увлажнять нежную кожу губ, препятствовать сухости, защищать от негативного воздействия окружающей среды.

У бальзама неплохой состав с пчелиным воском, маслами и витаминами на первых позициях.


Не могу сказать, что бальзам Body Drench - это мега крутое средство, которое решает все проблемы с губами. Он неплохо смягчает и разглаживает кожу, и это, пожалуй, все. Бальзам не впитывается в губы, а лежит на них ощутимой пленкой, но меня такой эффект не смущает, поскольку я привыкла к нему, когда пользовалась натуральными бальзамами, сделанными на основе пчелиного воска.

У Body Drench Candy Licious Lip Balms "Grape Lollipop" ярко выраженный запах винограда. Причем, в первые недели использования отдушка была слишком навязчивая и даже слегка раздражающая, но теперь бальзамчик выветрился. Вкус у него слегка сладковатый (спасибо стевии в составе).

Если пользоваться бальзамом Body Drench регулярно, то он не дает губам сохнуть и трескаться, но если я запущу губы до ахового состояния, то он будет лежать сверху пленкой и ничегошеньки не делать. Для меня бальзам "Grape Lollipop" - это приятный уход и профилактика, для лечения губ я выберу что-то другое.