23.09.2014

UAbox: август 2014


Когда я получила свою коробочку UAbox за август и открыла ее, то поняла, что меня привлекает в ней всего одно средство. Вспоминая о том, как я пищала от восторга при виде наполнения предыдущего выпуска, я подумала, что в этот раз мой отзыв будет содержать банальное перечисление средств с краткими ремарками.



Затем я решила, что не стоит поддаваться первому впечатлению, ведь оно может оказаться обманчивым, поэтому я стала вдумчиво тестировать все, что лежало в августовском выпуске UAbox.


Все помнят о концепте сервиса знакомить девушек с косметикой, сделанной в Украине?  UAbox от этого правила не отступает и предлагает нам для теста средства 2-х торговых марок: Piel Cosmetics и Cream Dream.

Piel Cosmetics Eau Micellaire Demaquillant - Мицеллярная вода для снятия макияжа, объем 200 мл. Эта водичка прекрасно снимает любой макияж, при этом она не оставляет на лице ощущения липкой пленки. Как правило, я всегда умываюсь после демакияжа, но мицеллярная вода Пьель настолько комфортная, мягкая и "невесомая", что я пару раз (в дороге) не пользовалась после нее умывалками и кремом.

Cream Dream Твёрдый бальзам-кондиционер для нормальных/склонных к жирности волос с маслом конопли и кунжута - миниатюра, 7-10 гр. Как по мне, это не бальзам, а настоящая маска в твердом формате, так как его рекомендуют держать 5-10 минут. Его нужно наносить на чистые влажные волосы, избегая прикорневой зоны. От тепла рук и влаги бальзам тает и обволакивает каждый волосок. Что мне понравилось: приятный цитрусовый аромат, чем-то напоминающий лемонграсс, тающая текстура бальзама, легкое смывание (за счет эмульгаторов в составе, масла не нужно долго и нудно вымывать шампунем), ухаживающий эффект - волосы от этого бальзама становятся мягкими и гладкими. Еще один плюс - экономичность. Несмотря на небольшой вес миниатюры, ее хватит на несколько применений.

К следующему средству, представленному в коробочке, я подходила с опаской, помня о том, какие ароматы мне попадались раньше))) На этот раз UAbox и Demeter, видимо, решили пощадить обонятельные рецепторы клиентов и положили в коробочку миниатюру с традиционным и понятным ароматом)))

Demeter Green Tea Atmosphere Diffuser Oil - аромат для дома. Очень крутая оказалась штука. За несколько минут комната наполняется свежим, приятным ароматом, при этом совершенно не удушающим и ненавязчивым. От стандартных освежителей воздуха я начинаю чихать и кашлять, а на Demeter такой реакции у меня нет. А еще бодрящие и освежающие нотки зеленого чая помогают быстро прийти в себя после пробуждения (я сова) и настроиться на рабочий лад.

Duck Island Пена для ванны и гель для душа, Лосьон для тела - миниатюры, объем 50 мл. Оба средства приятно пахнут мандаринами, причем, у геля для душа аромат более ярко выражен. Делают все, что положено подобным косметическим продуктам - гель хорошо очищает и не сушит, лосьон быстро впитывается и прилично увлажняет, при этом не составляет липких и жирных следов. Главная фишка Duck Island - это стойкий и приятный аромат.

Avon Big & Daring Volume Mascara - полноразмерный продукт, объем 10 мл. Вначале меня испугала огромная щеточка, похожая на колючий пластиковый ёршик. Я сказала щеточка? Не-а, это щётище, которым можно запросто выколоть глаз. Но мне было интересно, за какие такие заслуги эту тушь обозвали "Объем и провокация", поэтому я с опаской стала красить ресницы. Исколов и измазав веки, я оценила полученный результат и ошалела, увидев, какими стали мои ресницы. Мои прямые как палки и растущие вниз реснички разложились солнышком, подкрутились до бровей и увеличились в объеме в два раза. В течение недели я каждый день пользовалась тушью от Эйвон, настолько мне нравился эффект. С такими ресницами никакие тени не нужны - настолько выразительными становятся глаза. Вот вам и Эйвон))

В коробочке UAbox за август еще лежали парочка пробников, фирменная шоколадка и дисконтная карта.


Я думала, что буду пользоваться одной мицеллярной водой, а в итоге присела на все средства из коробки. Первые впечатления они такие первые впечатления)))

Цена: 170 грн.