Страницы

16.09.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Захарова Юлия (Summer Breeze Beauty)


Увлечения делают нашу жизнь интересной, увлекательной, по крайней мере, разнообразной. Одни посвящают своему хобби все свободное время, другие - превращают его в основной источник дохода, третьи - время от времени вспоминают о своих интересах. В любом случае, сколько бы времени мы не тратили на свои увлечения, они приносят нам немало удовольствия.


Сегодня о своих хобби расскажет Захарова Юлия - автор блога Summer Breeze Beauty. Эта нежная и красивая девушка очень интересно пишет о косметике и делает вкусные и красочные фотографии. Если бы не Юлин Инстаграм, я бы не знала, чем она увлекается помимо косметики:)

_____

Я всегда с большим интересом читаю рубрику «Увлечения бьюти-блогеров» в блоге Татьяны. Поэтому, когда Таня предложила мне рассказать о моих увлечениях в этой рубрике, я с удовольствием согласилась.

С самого детства я увлекаюсь культурой различных стран мира. Мне всегда было интересно, как живут люди в других странах, какие у них традиции, какую одежду они носят и что едят. Я люблю читать книги и журналы на эту тему, а моя любимая телепередача – «Орел и решка».


Некоторое время назад в продаже появились фарфоровые куклы в костюмах народов мира и я решила их коллекционировать, чтобы больше узнать о национальных костюмах. Кто следит за моим аккаунтом в Instagram, знают об этом увлечении – иногда я выкладываю там фото кукол. На данный момент у меня 18 кукол, всего в коллекции планируется около 60.



Каждая кукла этой коллекции обладает характерными для той или иной народности деталями – национальным костюмом,  аксессуарами, чертами лица, прической. К каждой кукле прилагается журнал о представляемой куклой стране. Эти журналы я также собираю.  


В процессе коллекционирования кукол у меня появилось еще одно увлечение, связанное с ними – усовершенствование кукол. Чтобы образ выглядел как можно более достоверно, иногда я добавляю некоторые детали в костюмы (например, вышивку), аксессуары, меняю прическу, что-то перешиваю.




У меня есть еще много других увлечений, но не знаю, что интересного рассказать о них. Очень люблю читать, путешествовать, слушать музыку, смотреть интересные фильмы, готовить. В общем, все как у многих =)
_____

Потрясающая коллекция, не правда ли?) Советую подписаться на ИГ Юли, там она не только время от времени показывает своих новых кукол, но и публикует потрясающе красивые фотографии. А-а-а-а, как же я хочу побывать в Санкт-Петербурге:)

17 комментариев:

  1. Танюш, спасибо за возможность поучаствовать в таком интересном проекте :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана Золотухина16 сентября 2014 г., 22:26

    вот кокосовое масло пока не пробовала, но наслышана о его полезных свойствах. Иногда применяю масло ши для тех же целей, что ты перечислила - для волос, локтей, в качестве бальзама для губ и т.д. И еще меня заинтересовал метод использования масла для бровей и ресниц))) Тань, а что это дает? укрепляет? или ресницы лучше растут?

    ОтветитьУдалить
  3. Евгения Мирошниченко17 сентября 2014 г., 10:04

    Обожаю различные масла, и применяю их везде где только возможно. Но кокосове мне не удавалось пробовать, будет стоять следующим на очереди )))

    ОтветитьУдалить
  4. люблю, люблю )))
    покупала для волос, но в результате использую для всего. мое масло тоже не пахнет, оно рафинированое. хочу теперь попробовать нерафинированое, читала что оно действует еще лучше.
    а еще на кокосовом масле получаются умопомрачительно вкусные печеньки!

    ОтветитьУдалить
  5. Анастасия Громова18 сентября 2014 г., 17:10

    Красивая коллекция и интересное увлечение)

    ОтветитьУдалить
  6. Анастасия Громова18 сентября 2014 г., 17:11

    Не пост, а целая энциклопедия)))

    ОтветитьУдалить
  7. Классная коллекция)))) Я тоже хотела собирать их, но передумала)))

    ОтветитьУдалить
  8. Я хочу их тожеее)))) Юля интересная

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Танюш!=) Я сначала думала выборочно их собирать, но так понравилось, что решила все собрать))

    ОтветитьУдалить
  10. Да ладно, не так уж и много я написала))

    ОтветитьУдалить
  11. Нерафинированое гораздо полезнее во всех отношениях, только запах у него все равно слабовыраженный. Настоящее масло кокоса не пахнет конфетами баунти)

    ОтветитьУдалить
  12. Если будет возможность, то обязательно попробуйте) Кокосовое масло подходит для всего, даже для готовки))

    ОтветитьУдалить
  13. Кокосовое масло укрепляет ресницы, делает их долее эластичными и блестящими. Особого роста я не заметила, но выпадают реснички меньше)

    ОтветитьУдалить
  14. настоящее масло должно пахнуть кокосом ) я кстати все время читаю и слышу, что именно нерафинированое масло холодного отжима полезнее всего. при условии, что вы не аллергик.

    ОтветитьУдалить
  15. Безусловно, масло кокоса пахнет кокосом, но аромат все равно не такой, как у синтетических ароматизаторов. Если кокосовое масло пахнет слишком сильно и напоминает знаменитые конфеты, то это должно насторожить - скорей всего в него добавили химии. Любое нерафинированное мало полезнее, ведь в нем сохраняются все полезные вещества, которые разрушаются при термообработке.

    ОтветитьУдалить