Страницы

25.09.2014

Milv Nail Lacquer #53 и слайдер-дизайн Milv S 50


Продолжаю восхищаться качеством лаков Milv. Я до сих пор поражаюсь, КАК замазки... да что там замазки... мега капризные желтые лаки могут быть такими послушными. Чтобы испортить покрытие нужно о-о-очень постараться.


Сегодня я расскажу вам о своем летнем любимчике - лаке Milv в оттенке 53.


Это ярко-розовый крем с очень пластичной текстурой.


В один слой ложится полупрозрачно, зато второй полностью перекрывает свободный край ногтя.


У лака есть свой глянец, поэтому ему топ совершенно не нужен.


За счет жидкой текстуры покрытие получается очень тонким, без наплывов и бугров. При этом лак никуда не растекается.


Сохнет Milv Nail Lacquer #53 примерно 15 минут. Ногтевую пластину лак не окрашивает, поэтому его можно спокойно носить без базы.


Как я уже говорила, стойкость лака - это очень субъективное понятие и переменчивая величина) Но раз меня просили обозначать хотя бы примерный срок жизни маникюра, то отмечу, что этот розовый красавец держится на мне 4-5 дней.

Компания Milv выпускает не только лаки, средства для ухода, всевозможные пилочки, но и наклейки для слайдер-дизайна. Покажу свой корявый вариант французского маникюра со слайдер-дизайном S 50.


Нужно накрасить ногти лаком, подождать, пока он высохнет, вырезать небольшой элемент рисунка, опустить его на 5 секунд в воду, затем промокнуть наклейку о салфетку, пальчиками отделить бумажную подложку, нанести тоненькую пленочку на ноготь и залить все топом. От верхнего покрытия пленочка растворяется, но если на торцах или по бокам остались торчащие края пленки, их легко удалить стеклянной пилочкой.


Мой вам совет: выбирайте топ, который не стягивает лак, а то пленка может сморщиться или сползти с того места, куда вы ее заботливо укладывали.