Страницы

09.09.2014

Milv Nail Lacquer #11 и стемпинг плиткой Konad Square Image Plate 01


Меня на днях обозвали нейл-блогером. Даже не знаю, как относиться к такому статусу))) С одной стороны мне приятно, а с другой... я понимаю, что мне до наших лаковых фей топать и топать. В блоге вы не увидите художественных фотографий или нейл-арта с подвыподвертом - просто лак, маникюр и откадрированные снимки. Так зачем обзываться-то?)))


Сегодня будет отзыв на лак Milv Nail Lacquer #11, который покорил меня не только оттенком (я о-бо-жа-ю сине-голубую гамму), но и текстурой.


Milv Nail Lacquer #11 - это плотный крем, приближенный к замазке. 


Вначале я думала, что буду долго и нудно разравнивать его, а потом заливать Сешкой, добиваясь ровного покрытия. Каково же было мое удивление, когда первые движения кистью показали, что лак сам ложится идеально ровно.


Milv Nail Lacquer #11 можно уложить в один слой, если не вытирать кисточку о край горлышка бутылочки, но мне больше нравится наносить его в два тонких слоя.


Milv Nail Lacquer #11 сохнет быстро. Финиш приглушенно глянцевый.


На моих ногтях он держится 3-4 дня, но стойкость лака - это очень субъективная категория, которая зависит от формы ногтей, образа жизни, химии кожи, в конце концов. Даже не знаю, имеет ли смысл говорить о том, как долго держится лак?


Цве-е-е-ет, какой же у него красивый цвет. Это смесь припыленного голубого и нежного василькового оттенка. Красота:)

Нельзя вот так просто взять и стереть лак не заштамповав его)) Правда, вначале была попытка сделать растяжку песочным лаком, которую я потом безжалостно замаскировала стемпингом при помощи пластины Konad Square Image Plate 01. 


Фото из моего Инстаграма. Подписывайтесь, там много лаков:))

С лаком Milv #11 и фиолетовым Milv #24 я делала видео-урок, где показано, как сделать градиентный маникюр: