Страницы

11.09.2014

Eveline Cosmetics Nail Therapy Professional Экспресс-удалитель кутикулы


В моем арсенале 4 ремувера для кутикулы. Каждый из них я использую в зависимости от состояния кожи вокруг ногтей. Если все плохо и запущено, то беру Sally Hansen. Если мне нужно слегка размягчить кутикулу, то тянусь к EzFlow или Milv. Когда я вижу, что СХ мне пока не нужен, а ЭФ и Милв будут слабоваты, то использую Экспресс-удалитель кутикулы от Eveline.



Eveline Экспресс-удалитель кутикулы был куплен благодаря отзывам многих лакоманьяков, которые утверждали, что этот гель отлично справляется с кутикулой. Когда я попробовала его в первый раз, то не увидела вау-эффекта. Да, сухие участки растворились, а сама кутикула стала чуть меньше, но чуда, о котором все говорили, не было. Я подумала, что ремувер Eveline будет для меня обычным поддерживающим средством.


Но затем я стала замечать, что кутикула не сохнет с такой скоростью, как после голубенького геля СХ. Если знаменитым ремувером мне приходилось пользоваться 2, а то и 3 раза в неделю, то действия Eveline мне хватает на неделю. 

Экспресс-удалитель кутикулы Eveline не сушит ногтевую пластину и не вызывает расслоение, им можно пользоваться на голые ногти. Через 30 секунд растворившиеся участки кожи и птеригий можно легко удалить апельсиновой палочкой. После того, как все пальчики обработаны, я мою руки с мягкой щеточкой, затем наношу любой увлажняющий крем или масло. Спустя несколько минут кутикула стягивается и уменьшается, и если не разглядывать ногти под микроскопом и не делать супер-макро, то в обычной жизни все выглядит очень ухоженно и аккуратно:)

Где купить: Аптеки, сеть магазинов Ватсонс, Ева, Простор.
Цена: 30 грн.

А вы пробовали ремувер Eveline? Как впечатления?