Страницы

12.08.2014

Splat Whitening Toothpaste Sea Minerals

зубная паста сплат морские минералы

Как сплатоман со стажем я перепробовала у марки немало разных паст. И хотя они отличались цветом, вкусом и ароматом, консистенция у них была одна и та же - плотная и густая. Мне почему-то казалось, что гелевые пасты слабее по эффекту, что они больше подходят для очень чувствительных десен и зубов с хрупкой эмалью.


Этой зимой я не удержалась и купила свою первую гелевую пасту - Splat Organic. Она запомнилась мне мягким нежным вкусом, деликатным удалением налета и долгоиграющим освежающим эффектом (кому интересно, могу написать более подробный отзыв с фото и составом). Как показал опыт, гелевые ничуть не слабее обычных паст, просто они нежнее очищают.

Splat Sea Minerals - отбеливающая зубная паста с морскими минералами предназначена для деликатного отбеливания зубов и укрепления эмали. Я уже три миллиона раз говорила, что подобные пасты не осветляют эмаль на несколько тонов, как это делают специальные средства, их задача - вернуть ваш естественный оттенок эмали, т.е. постепенно "смыть" потемнения, образовавшиеся от чрезмерного употребления чая, кофе и т.п. Такие пасты как Сплат подходят для ежедневного применения, так как не содержат агрессивных компонентов, повышающих чувствительность зубов.


Splat Sea Minerals - это гелевая паста насыщенного изумрудного оттенка со свежим морским ароматом и немного сладковатым вкусом.

Ее основные плюсы:
  • эффективное удаление любого налета;
  • приятное освежающее послевкусие;
  • экономичность;
  • ощущение отполированной эмали.

Когда я изучала состав Splat Sea Minerals, то заметила один интересный компонент -  гидроксиапатит. Этот минерал - основная составляющая наших зубов и костей. В профессиональной стоматологии он используется для реминерализации и восстановления эмали. Гидроксиапатит даже способствует нарастанию новой кости, поэтому его активно используют для реконструкции зубов. В зубных пастах этот минерал замедляет развитие кариеса, так он как является строительным веществом, гидроксиапатит заполняет микротрещинки, не давая им увеличиваться.