Страницы

08.08.2014

Maybelline New York Colorama #80 и стемпинг мини-плиткой Lesly LS-118


Девушки, признайтесь, есть ли в вашей коллекции лак, у которого из плюсов - только цвет, а все остальное - это большие и жирные минусы? У меня есть такой нервомот - это Maybelline New York Colorama #80.



Даже не знаю, с чего начать свой отзыв... Наверное все-таки с хорошего:) Maybelline New York Colorama #80 - это красивый лак глубокого синего цвета с мелким голубым шиммером. При определенном освещении лак приобретает то голубоватый, то едва уловимый зеленоватый подтон. А то как сверкает на солнышке шиммер не передать словами и не показать камерой:)


У лака очень жидкая консистенция, поэтому в один слой он ложится плешиво и полупрозрачно. В два слоя можно получить такой же оттенок, как и в бутылочке.


Maybelline New York Colorama #80 схватывается довольно быстро, поэтому наносить его нужно широкими и быстрыми мазками, стараясь не проводить кистью по одному и тому же месту два раза.


Если полностью не просушить первый слой, то второй потянет его за собой. Лак может лечь с наплывами и буграми. Еще один минус - Maybelline New York Colorama #80 жутко пузырит, поэтому его нужно заливать густым топом, чтобы скрыть недостатки.

Держится Колорама около трех дней. Стирается легко, ногтевую пластину и кожу не окрашивает.

Угадайте с одного раза, чем я украшала и без того красивый лак? Правильно, стемпингом:) Мне ужасно нравится сочетание синего лака и серебристого узора, поэтому я для рисунка выбрала свою любимую краску для стемпинга Конад.


Мини-плитка Lesly LS-118





*Краска и аксессуары для стемпинга Konad предоставлены Эксклюзивным дистрибьютором марки
*Плитка Lesly предоставлена для обзора группой ВКонтакте