Страницы

02.08.2014

FreshMinerals Liquid Eyeliner #Brown


Нарисовать стрелки подводкой гораздо проще, чем карандашом. Линия получается четче, цвет насыщеннее, да и стойкость на порядок выше. Но иногда попадаются такие экземпляры, которые с первых минут начинают делать нервы, причем не качеством самого продукта, а отвратительной кисточкой.


Честно признаюсь, что я больше люблю ворсовые кисточки, так как фетровой "палочкой" я скорей выколю себе глаз, чем нарисую что-то приличное. В жидкой подводке Фрешминералс находится та самая твердая фетровая кисточка, которой по заверениям производителя можно быстро нарисовать ровные и четкие линии.


По-моему, нужно быть визажистом 80-го уровня, чтобы нарисовать ровные стрелки такой кисточкой. Приходится устраивать танцы с бубнами или брать обычную кисть для подводки, чтобы не мучиться. 

Жидкая подводка для глаз FreshMinerals имеет немного жидкую, но при этом вязкую консистенцию, за счет чего линия получается яркой и насыщенной. Когда подводка застывает, то тепло-коричневый оттенок волшебным образом превращается в цвет черного шоколада.


На свотче толстая линия нарисована родной фетровой кисточкой, а тонкая - ворсовой.

Стойкость у FreshMinerals Liquid Eyeliner #Brown очень приличная. Даже в жару подводка не отпечатывается на верхнем веке, а хвостик долгое время остается четким. Застывает минеральная подводка практически мгновенно, поэтому все огрехи лучше убирать сразу. Смывается FreshMinerals Liquid Eyeliner любым средством для демакияжа.



Как рисовать стрелки подводкой FreshMinerals

Чтобы линия получилась четкой, не нужно пытаться сразу подвести глаза одним непрерывным движением. Начиная от внутреннего уголка глаза делайте короткие и тонкие штрихи, постепенно соединяя их между собой. Ближе к внешнему краю линию можно утолщить. Так как родная кисточка может оставить некрасивые бороздки, то стрелку лучше рисовать прикладывая кисть к веку плоскостью.

Цена: 169 грн.

P.S. Какие виды подводок вы любите и каким кисточкам отдаете предпочтение?