Страницы

19.07.2014

Zoya Tamsen ZP553 + стемпинг с плиткой Lesly LS-115


Отгадайте с одного раза: какой лак есть практически у каждого любителя бьюти-боксов? Правильно, это Zoya Tamsen:) Помните, как ходила байка, что на заводе, где выпускаются лаки Зоя, случился сбой и с конвейера сошли миллионы бутылочек с одинаковым содержимым)) Красными зойками по 2-3 штуки затарились все, кому не лень, и я не исключение. Одним лаком я пользуюсь с огромным удовольствием, а второй я подарила:)

 

Zoya Tamsen - это жидкий, но при этом пигментированный крем насыщенного алого цвета. Несмотря на мою любовь к холодным красным, лак мне понравился с первого взгляда. Есть что-то притягательное в этом напоминающем артериальную кровь оттенке:)


В один слой ложится ровно и без проплешин, но чтобы получить такой же насыщенный цвет, как и в бутылочке, лак нужно нанести в два слоя.


У Zoya Tamsen какое-то удивительное сочетание послушной текстуры и удобной кисточки - создается впечатление, что лак сам красится без малейшего вмешательства со стороны:))


Zoya Tamsen сохнет минут 20, но я бы не советовала со свежим маникюром заниматься домашними делами или лезть в сумку за ключами - могут появиться полосы.


Финиш у лака глянцевый, стойкость дня три. Стирается без проблем, ногтевую пластину даже без базы не окрашивает.

Хотя лак Zoya Tamsen красив сам по себе, мне захотелось немного разнообразить маникюр при помощи стемпинга. Для этого я взяла мини-плитку Lesly LS-115 и выбрала самый ажурный рисунок.


Так как узор на всех ногтях при такой якрой подложке для меня ту мач, я украсила узором только два ногтя.



Мне такое сочетание очень понравилось. Я назвала этот маникюр "Классика с изюминкой":)

*Плитка Lesly предоставлена для обзора группой ВКонтакте.