Страницы

07.07.2014

Uabox: июнь 2014


Я буду беспристрастной, я буду объективной, я не буду поддаваться эмоциям... Так, открываем коробочку, смотрим, что там внутри... А-а-а-а-а Биодерма, а-а-а-а-а, еще один тюбик с Биодермой... Ой, кокосовый кондиционер... М-м-м-м-м масло для тела с ароматом корицы... Ух ты, снова Demeter!



Думаю, что вы уже поняли, что июньская коробочка Uabox мне понравилась:) Это произошло по нескольким причинам, о которых я напишу ниже, а пока давайте рассмотрим подробнее, что же было в боксе.


LookyLook натуральное масло для тела Fitness


Это масло для моделирования фигуры, в его состав входят только натуральные ингредиенты: оливковое масло, масло жожоба, авокадо, эфирные масла корицы, имбиря, грейпфрута, экстракт розмарина - объем 100 мл, полноразмерная версия. 

Я обожаю масла для тела, с ума схожу от аромата корицы, поэтому я этому средству очень обрадовалась. Уже успела оценить, что масло быстро впитывается в кожу, не оставляя тяжелой воздухонепроницаемой пленки. Нотки корицы ярко выражены, но не удушающие.

Uniq One All In One Coconut Hair Treatment


Несмываемая маска-спрей - объем 9 мл. Предназначена для восстановления сухих и поврежденных волос. Она придает блеск, защищает волосы при термоукладке, облегчает расчесывание.

Впервые я узнала об этом средстве год назад, когда писала новости для крупного интернет-магазина. Если не ошибаюсь, то Кокосовый кондиционер появился в продаже как раз прошлым летом, и представители марки клятвенно уверяли, что он имеет такие же свойства, как и классическая версия. Разговорившись с хозяйкой и-мага, я узнала, что она не успевает пополнять запасы Uniq One All In One Hair Treatment, так как девушки раскупали его сразу, как только видели в наличии.

Я пробовала маску пока один раз и буквально влюбилась во вкусный кокосовый аромат. Что касается свойств: она действительно разглаживает волосы и облегчает расчесывание. Особого блеска пока не заметила.

Bioderma Atoderm Mains Repairing Hand Cream,  Bioderma Atoderm Lip Stick


Бальзам для губ - объем 4 гр, крем для рук - объем 50 мл. Два средства полноразмерные. Серия Атодерм предназначена для ухода за сухой и очень сухой кожей, а также для тех, кто страдает от атопического дерматита. Бальзаму для губ и крему для рук я обрадовалась больше всего. Во-первых, давно хотела попробовать уход от Биодермы, а во-вторых, я страдаю от сухости рук и постоянно лечу свои несчастные губы, которые вечно шелушатся и растрескиваются в кровь. Очень надеюсь, что аптечные средства помогут решить проблему сухости кожи. Пока могу сказать, что результат после первых дней использования весьма и весьма хороший.

Demeter Shower Gel Dirt


Многофункциональный гель для душа, который можно использовать по прямому назначению, как пену для ванны, а также для придания волосам аромата - отливант, объем не указан, но визуально кажется, что геля примерно 20 мл.

Мне достался аромат... хм... земли:) Не уверена, что его можно назвать обволакивающими и расслабляющим:)) Когда я открутила крышечку, то ожидала, что услышу запах сырой земли или погреба с картошкой:)) Но на самом деле запах оказался вполне косметическим и даже приятным. Да, в нем есть землистые нотки, но они совершенно не отталкивающие, по крайней мере для меня.

Гель неплохо пенится, хорошо очищает кожу, не пересушивая ее. А самое главное - он не скользкий.  Терпеть ненавижу скользкие гели О_о Землистый аромат на коже не остается:)

Шампунь-бельди Лавандовый восток от косметической мастерской Бальзам


Uabox продолжает нас знакомить с продукцией украинской мастерской, специализирующейся на изготовлении натуральной косметики. Но на этот раз у меня нет никакого желания пробовать представленное в коробочке средство. Во-первых, такого мизерного объема для моей длины и густоты волос не хватит. Во-вторых, в составе бельди какое-то запредельное количество масел, и я знаю, что девушки, рискнувшие протестировать его, не смогли толком промыть волосы. В общем, шампунь-бельди мимо меня. Жаль... особенно учитывая тот факт, что другими средствами от мастерской "Бальзам" я пользовалась и пользуюсь с удовольствием.

3 пробника израильской марки Goldi


Стоимость подписки - 170 грн.