Страницы

05.07.2014

THE END: Пустые банки за 3 месяца


Впервые за всю историю ведения блога я собирала пустышки 3 месяца. Баночки не заканчивались, не заканчивались, а потом раз... и я обнаружила в коробке целую кучу стеклотары:)



Миниатюра масла для волос Bonacure Hairtherapy Oil Miracle для жестких и нормальных волос. Масло и масло, ничего особенного. Делало все, что ему положено было делать - придавало волосам блеск, склеивало посеченные кончики, убирало повышенную лохматость. Хотя у меня волосы как раз жесткие, но им больше понравилось масло, предназначенное для тонких и нормальных волос. 

Маска Спасительное Восстановление BC Repair Rescue Treatment - отзыв на нее здесь.

6 миниатюр разных средств от Clarins. Мне понравился только Satin-Smooth Body Lotion и Foot Beauty Treatment Cream. Первый быстро впитывался, отлично увлажнял кожу и приятно пах, а второй хорошо питал сухие пяточки и делал их мягкими-мягкими. Категорически не понравился Age Control Hand Lotion - вонючка та еще. Крем для лица Multi-Active Day Early Wrinkle Correcting Lotion SPF 15 спровоцировал высыпания. Hydra Quench Intensive Serum Bi-Phase, а также Smoothing Body Scrub For a New Skin оказались никакими.

Institut Esthederm Osmoclean Gentle Deep Pore Cleanser - отзыв здесь.

Три миниатюры Uriage из серии Aqua Precis - отзыв здесь.

Три тюбика Отбеливающей зубной пасты Splat Chili - отзыв здесь.

Две миниатюры кремов для лица Declare. Совершенно не впечатлили, поэтому я даже не стала запоминать их названия.

Дезодорант Rexona Shower clean Свежесть душа - отзыв здесь.

Жидкость для снятия лака без ацетона Salon Nail Professional Лимон. Постоянно беру ЖДСЛ этой марки, так как меня устраивает, что она отлично смывает любой лак и не сушит ногти.

Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask - отзыв.

2 шампуня Dessange Shampooing Régulateur Douce Argile - отзыв здесь.

Schwarzkopf Professional BC Bonacure HAIR+SCALP Deep Cleansing Shampoo - отзыв здесь.

Lena Green натуральное мыло "Марсельская лаванда" - отзыв.

Lena Green Черное африканское натуральное мыло - отзыв.

Lena Green Натуральное мыло для проблемной кожи "Чайное дерево, уголь и сера" - отзыв.

Паста Сульсена 1 % - понятия не имею, как она борется с перхотью, но от зуда кожи головы избавляет за раз. Судя по отзывам, эта паста больше подходит для профилактики, чем для лечения перхоти.

На фото не попали еще несколько средств:

Термальная вода Uriage Eau Thermale D'Uriage - моя самая любимая водичка и незаменимый мастхэв - отзыв здесь.

Ma Provence Marseille Soap Olive Марсельское мыло Олива - неплохое мягкое мыло, которое нежно очищало кожу и не пересушивало ее.

SODASAN Органическое мыло-крем Lemongrass для лица с маслами Ши и Лемонграсса - не понравилось, так как сильно сушило кожу и раздражало жутко навязчивой химозной отдушкой.