Страницы

28.07.2014

Splat Oral Care Foam 2 in 1


Жизнь дурака полна открытий. Оказывается, что человечество уже давно придумало, как в походных условиях освежить дыхание с минимальными неудобствами, а я по старинке возилась с ополаскивателем и таскала с собой жевательные резинки. Ну почему-у-у-у я раньше не видела в аптеках такое чудо, как очищающая пенка для зубов??? Признавайтесь, это только я отстала от цивилизации или вы такие же?:)


Я не устану повторять, что Splat - это моя любовь. Как меня присадили на это марку два года назад, так я ей с тех пор не изменяю. Помимо паст я очень люблю ополаскиватели, особенно Splat Active White. У ополаскивателя немало плюсов, но есть и минус - такую бадью брать с собой куда-нить в офис или на выход очень неудобно. К тому же меня немного вымораживает сам процесс - открутить крышечку, налить необходимое количество жидкости, активно прополоскать полость рта в течение 1 минуты... и все это нужно делать в непонятно каких условиях под косыми взглядами окружающих. Теперь моим страданиям пришел конец, потому что я открыла для себя очень крутую штуку - Очищающую пенку для зубов и десен 2 в 1 от моей любимой марки Сплат.


Splat Oral Care Foam 2 in 1 - это мега удобное средство в travel-формате. Не нужно ничего наливать, разводить, полоскать и т.д. Необходимо всего-навсего несколько раз нажать на помпу и 5 секунд подержать ароматную пенку во рту. Затем ее нужно сплюнуть и можно дальше заниматься своими делами, наслаждаясь свежим дыханием и чистыми зубками.

Я пока пробовала всего две пенки: мятную и с бергамотом. Они одинаковые по свойствам и лишь немного отличаются ароматом.

Splat Oral Care Foam 2  in 1 bergamot



Splat Oral Care Foam 2  in 1 mint



Обе пенки одинаково хорошо освежают дыхание, очищают эмаль от налета и предотвращают развитие кариеса. С бергамотом чуть более "холодящая" и освежающая. 

Конечно, Splat Oral Care Foam 2  in 1 не заменит полноценную чистку зубов. Но когда нет возможности воспользоваться зубной щеткой или нужно освежить дыхание после еды, то это средство очень выручает. А еще эти пенки подходят тем, кто носит брекеты или съемные зубные протезы. К тому же они неплохо заживляют десна и уменьшают воспаления после стоматологических процедур.