Страницы

11.07.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Злата (Siren)


Как только я открыла для себя удивительный мир лаков, то стала с упоением читать обзоры нейл-блогеров, ведь у них можно не только многому научиться, но и узнать немало интересного. В моей подписке уже давно появился блог удивительной девушки Златы. Если вы следите за ее творчеством на блогспоте, то должны знать ее под ником Siren, а инстаграммеры знают Злату как de_briz.


Свотчами Златы можно любоваться бесконечно – настолько они филигранно и мастерски сделаны. Но сегодня речь пойдет не о лаках, а об увлечениях, которые ни капельки не связаны с бьюти.

___________

Привет!

Меня зовут Злата и я лакоголик, но сегодня речь пойдет не об этом. Таня попросила меня рассказать об интересах, никак не связанных с моей главной одержимостью, это оказалось довольно сложно, ниже я расскажу почему.

У меня есть одна черта, которая, возможно, мне очень вредит в жизни, а, возможно, наоборот помогает получать от жизни максимум удовольствия – я увлекающийся человек. Если мне что-то нравится, пиши пропало - я полностью погрязну в этом деле. Так, одно время я была без ума от MMORPG - это онлайн-игры, где нужно развивать персонажа, добиваться определенных успехов, причем все это происходит в виртуальном мире, населенном другими людьми с подобными целями. Меня привлекала возможность самореализоваться хотя бы в этом выдуманном обществе, потому что в реальности много чего не клеилось (хотя виной этому, конечно, и были эти игры, этакий замкнутый круг). Я потратила на них семь лет своей жизни. Конечно, добилась максимальных уровней, была лидером известных кланов, но все это уже в прошлом, чему я рада.


Сейчас для меня на первом месте моя семья и работа. Не могу сказать, кем и где я тружусь, но профессия связана с финансовой сферой. Я обожаю цифры, самое большое наслаждение, когда обороты сходятся и все четко разложено по полочкам. А еще у меня обсессивно-компульсивное расстройство, но это касается только работы – я могу что-то переделывать из-за какой-то мелочи тысячу раз, пока мне не будет казаться, что все идеально, даже если этого никто никогда не заметит. В обычной жизни у меня все не так, я страшная лентяйка.

А еще мне нравятся пикапы, странное увлечение для девушки, но что есть, то есть. Буквально на днях сбылась моя мечта и у меня теперь живет Mitsubishi L200 под именем Грэй.


Наверно, я еще могла бы что-нибудь рассказать о себе, но в свободной форме писать тяжело, сочинения никогда не были моей сильной стороной, вот если бы нужно было отвечать на вопросы, тогда все было бы проще.

Вспомнила один немаловажный момент – я ненавижу фотографироваться, поэтому у меня практически нет фотографий, еле выбрала что-то для статьи.

Надеюсь, этот поток сознания был кому-то интересен. За сим прощаюсь, ваша Злата.

___________


По-моему, перфекционизм и желание довести все до совершенства касаются не только работы, но и маникюра))

Кто следит за ИГ Златы, знает, при каких обстоятельствах у нее появился Грэй. Пусть этот красавец верно служит своей хозяйке и оберегает от всего.