Страницы

03.07.2014

Misslyn: Блеск для губ, Карандаш для глаз, Тени для век


Your Beauty, Your Colors, Your Style - это девиз бренда Misslyn, созданного концерном ARTDECO Cosmetic Group. Марка больше ориентирована на молодежную аудиторию, поэтому упаковки и оформление у продукции гораздо скромнее, чем у Артдеко, но качество самой косметики в большинстве случаев на высоте. А как же иначе, ведь ее создают педантичные немцы.


Misslyn long-lasting lip booster #23 Candy strip


Это стойкий блеск, который должен держаться на губах не менее 4 часов. И он таки держится. А все почему? Да потому что он, густой, плотный и липкий. Правда, липкость у блеска не критичная, по крайней мере для меня. Губы как клеем Момент не склеиваются, но волосы в ветреную погоду прилипают.


У блеска удобный спонжик с заостренным кончиком, которым можно легко очертить контур губ.


Misslyn long-lasting lip booster #23 Candy strip больше напоминает жидкую помаду, чем блеск. Он покрывает губы плотным слоем, перекрывая их пигмент.


Candy strip - это приятный чуть припыленный розовый оттенок с серебристым шиммером. Запах у блеска кофетно-ванильный, но ненавязчивый. Из плюсов отмечу ухаживающие свойства, иллюзию объема (за счет мерцающих частичек) и, как говорила выше, - стойкость.

Misslyn Intense Color Liner 121 Spring Time


Misslyn Intense Color Liner - это мягкий кайал, предназначенный для прорисовки контура век или для создания Smoky Eyes. Карандаш легко скользит по коже и хорошо растушевывается. 


Оттенок Spring Time - это темный хаки с мельчайшим шиммером. На всякий случай хочу предупредить, что такие карандаши не годятся для стрелок, они слишком мягкие, жирные и вообще не застывают. Зато для подложки под тени или проработки межреснички они подходят идеально.

Misslyn High Shine Duo Eyeshadow #61 Modern dance


Это тени-дуо с сатиновым финишем. Все палетки составлены таким образом, чтобы легко сделать как легкий дневной, так и насыщенный вечерний макияж. 


Тени хорошо пигментированные. Они легко наслаиваются, но даже в одно касание кисти хорошо отдают цвет. Мне очень понравилось, что тени можно растушевать в легкую дымку без пятен и грязи. 


В палетке Modern dance два оттенка теней: пепел розы и темно-коричневый. У первого сатиновый финиш, а второй при растушевке становится абсолютно матовым. Стойкость теней зависит от вашего типа кожи, на моих жирных веках они собираются в складочку часа через полтора. База под тени - это наше все:)

Покажу несложный макияж глаз, который я сделала при помощи теней и карандаша.



Розовые тени нанесены на 2/3 подвижного века, внешний уголок затемнен коричневыми тенями, нижняя линия роста ресниц подчеркнута зеленым карандашом. Подводка, тушь и все готово:)

Сдаю пароли-явки:) Misslyn можно купить в магазинах Brocard/Л'Этуаль/Bonjour. Очень рекомендую их тени-дуо и тушь Sexy Lashes Volume & More Mascara.