Страницы

17.07.2014

Milv Nail Lacquer #34, #36


Если зимой я чаще всего крашу ногти темными лаками, то летом меня начинает тянуть на двухцветные маникюры. Солнце, море, жаркий песок мне пока не светят, поэтому я создаю иллюзию отдыха при помощи ярких лаков, которые поднимают настроение не только мне, но и окружающим. 


Сегодня я покажу вам один из своих любимых лаковых дуэтов и поделюсь отзывом на лаки Milv. Хотя у них разная текстура, но вместе они смотрятся очень здорово.

Milv Nail Lacquer #34


Milv Nail Lacquer #34 - это плотный желтый крем, немного похожий на замазку. Как правило, желтые лаки очень капризные в нанесении, но это солнышко очень послушное:) В один слой лак немного полосит, но в два самовыравнивается. 


Milv Nail Lacquer #34 хорошо пигментирован и два слоя дает очень плотное и равномерное покрытие. 


Финиш у лака глянцевый. Стойкость - 4 дня без сколов. Стирается без проблем, ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя не окрашивает.


Milv Nail Lacquer #36


Milv Nail Lacquer #36 - сине-зеленый лак с текстурой желе. Такие оттенки еще называют тил, но мне привычнее наше, а не буржуйское определение:)) На солнышке лак становится более голубым, а в тени - зеленым.


Тоже очень послушный и легкий в нанесении лак. В один слой ложится прозрачно, но равномерно. Так как Milv Nail Lacquer #36 довольно жидкий, то даже в два плотных слоя он полностью не перекрывает ногтевую пластину.


Milv Nail Lacquer #36 сохнет быстрее, чем желтый лак, а вот стойкость у него чуть хуже - на третий день он начинает скалываться. Финиш глянцевый.


Стирается лак практически мгновенно. Несмотря на такой коварный оттенок, Milv Nail Lacquer #36 можно носить без базы, так как он ногтевую пластину не окрашивает.

Как вам такой лаковый дуэт? Носили бы вы этих красавцев вместе?:)


Купить лаки Milv можно в официальном интернет-магазине.