Страницы

25.07.2014

FreshMinerals Super Volume Mascara #Brown


Я долгое время терпеть ненавидела пушистые ворсовые кисточки, считая, что они еще больше спутывали мои непослушные ресницы. А еще я не любила объемные туши, отдавая предпочтение удлиняющим. Но за последний год в моей косметичке поселилось несколько тушей, которые стали моими фаворитами несмотря на кисточку и формулу. И FreshMinerals Super Volume Mascara - это одно из моих последних открытий.


Тушь Суперобъем от FreshMinerals по заверениям производителя должна придавать ресницам нереальный объем, разделять их и при этом бережно ухаживать. Основное отличие этой туши от других - это натуральный состав. Помимо минеральных пигментов в ней содержится витамин Е, растительные экстракты и масла. А еще FreshMinerals Super Volume Mascara гипоаллергенна.


Кисточка толстенькая, ворсовая, круглая - настоящая классика. Туши на нее набирается немного, поэтому приходится прокрашивать ресницы в несколько слоев. Огромный плюс - даже в три слоя FreshMinerals Super Volume Mascara ресницы не склеивает и не утяжеляет. 

Так как у меня жирная кожа и нависающие веки, я стараюсь выбирать стойкие туши (не путать с водостойкими). Так как Тушь Суперобъем не относится к этой категории, я думала, что меня через час будут ждать темные разводы под глазами. Мои ожидания не оправдались - тушь, хоть это и не заявлено, очень стойкая. Она не размазывается и не осыпается в течение всего даже самого жаркого дня. Конечно, под дождь с ней лучше не попадать, но пот и кожный жир она стойко выдерживает.

У FreshMinerals Super Volume Mascara есть один минус - она не такая уж и объемная. Да, она здорово разделяет и приподнимает реснички. Да, она делает их очень пушистыми. Но эффект получается натуральным, легким и дневным.

У меня тушь в оттенке #Brown. Это нейтральный коричневый цвет без столь нелюбимой многими рыжины.



Цена: 205 грн.