Страницы

15.07.2014

Elizabeth Arden Summer Escape Color Collection 2014: Bronzing Powder, Eyeliner Duo


К лету бренд Elizabeth Arden выпустил лимитированную коллекцию косметики Summer Escape, посвященную морю, солнцу, пляжу, загару и отдыху. Упаковки оформлены в морском стиле и всем своим видом напоминают мне о яхтах, парусах и натянутых канатах. 



Elizabeth Arden Summer Escape Color Collection 2014 состоит из минеральной бронзирующей пудры, кремовых теней, хайлайтера, блеска для губ в форме карандаша, двойного карандаша для глаз, туши для ресниц и лаков.

По мнению визажиста марки Ребекки Рестрепо, при помощи средств из новой коллекции любая девушка с легкостью сможет создать легкий, летний и свежий макияж. У Summer Escape (летнее спасение) есть еще одна особенность - все продукты в линейке содержат в составе большое количество ухаживающих компонентов. Например, в тенях есть витамин Е, который помогает бороться с мимическими морщинками, в бронзере - экстракт зеленого чая, который защищает кожу от старения, растительные экстракты, содержащиеся в составе хайлайтера, успокаивают кожу и минимизируют потерю влаги. В общем, что ни средство, то молодильное яблоко какое-то:)

Сегодня с расскажу вам о бронзере и двойном карандаше для глаз.

Elizabeth Arden Pure Finish Summer Escape Bronzing Powder #02 Deep Glow


Минеральная брозирующая пудра представлена в двух оттенках: Warm Glow и Deep Glow. Она идет в комплекте с маленькой кисточкой кабуки. 


Пудра-бронзант придает коже красивое свечение и подчеркивает загар. 


За счет микроблесток на коже создается эффект расфокуса, поэтому мелкие недостатки визуально стираются.


Для свотча я нанесла бронзер в один слой (слева) и в три (справа), но при желании можно добиться как более легкого, так и более плотного цвета - все зависит от оттенка вашей кожи, степени загара и желаемого эффекта. 

Elizabeth Arden Bronzing Powder хорошо пигментирована, не пылит при наборе на кисть, отлично растушевывается, а самое главное - блестки в процессе носки по лицу не мигрируют и не превращают вас в сияющую новогоднюю елку. 


Эту пудру рекомендуют наносить на все лицо для подчеркивания загара, но так как у меня розовый подтон кожи и практически нет загара, то мне такой способ противопоказан ибо буду выглядеть смешно:) Сияющие бронзеры лучше наносить только на скулы (выше, ниже, прямо, по диагонали - это зависит от вашей формы лица).

Elizabeth Arden Beautiful Color Define and Highlight Eyeliner Duo #02 Cast Away


Карандаш для глаз состоит из двух оттенков - темного и насыщенного для подчеркивания верхнего века, и светлого - для подсвечивания нижнего. Также им можно оформлять внутренний уголок глаз и подбровное пространство. 


Первая половинка - это насыщенный матовый серый оттенок. Подходит для стрелок, прорисовки межресничного пространства, а также для Smoky Eyes. Карандаш очень мягкий, хорошо пигментированный, на первый взгляд кажется, что он вообще не будет держать форму стрелки и потечет в жару. Но нет, через пару минут карандаш застывает и держится как прибитый целый день. Он настолько стойкий, что мне приходится удалять его вначале гидрофильным маслом, а затем подчищать остатки мицеллярной водой.


Второй оттенок - жемчужно розовый. Он более мягкий и кремовый, чем серая половинка, поэтому эта часть карандаша лучше поддается растушевке. Стойкость слабее - в жаркую погоду он у меня немного размазывается во внутренних уголках глаз.


Оба оттенка прекрасно дополняют друг друга, при желании одним только карандашом можно сделать полноценный макияж глаз. Я же чаще всего черной половинкой рисую четкие и графичные стрелки, а розовую использую как хайлайтер.


Как вам летняя коллекция Elizabeth Arden Summer Escape? Что-то приглянулось?:)