Страницы

30.07.2014

Color Club #814 Golden Girl и стемпинг плиткой Konad Square Image Plate 01


Сегодня я хочу показать вам ветерана моей лаковой коллекции - Color Club в оттенке Golden Girl. Как видно на заглавном фото, бутылек до сих пор полон. Это произошло не потому, что лак плохой, а потому, что оттенок ну вообще ни разу не мой. Честно говоря, у меня даже украшений из желтого золота нет, так они не подходят к моему оттенку кожи.


Color Club #814 Golden Girl - это металлик классического золотого цвета.


Лак очень жидкий и слабопигментированный, но в два плотных слоя полностью перекрывает ногтевую пластину. 


Как и все металлики подчеркивает неровности ногтей, поэтому шлифовка и полировка - наше все. 


Мазки желательно делать параллельными друг к другу, иначе покрытие получится с заметными неровными полосами. 


Стойкость 2-3 дня. Снимается лак легко, только потом приходится дополнительно проходиться по коже чистым ватным диском, чтобы удалить золотые блестки. 


Color Club #814 Golden Girl сохнет очень быстро. Несмотря на жидкую консистенцию кутикулу он не заливает.

Лак вроде красивый, но абсолютно не мой. На третий день у меня не хватило терпения смотреть на золотые ногти и я решила украсить маникюр стемпингом. Для этого я взяла плитку Konad Square Image Plate 01 и зеленую шиммерную краску для стемпинга.



В результате получился вот такой маникюр:





А вы пробовали лаки Color Club? Стоит ли пополнить свою коллекцию еще парочкой бутыльков этой марки? И еще вопрос: лаки каких цветов и оттенков вы не выносите и почему?

*Плитка Konad Square Image Plate 01 и краска для стемпинга предоставлена Эксклюзивным дистрибьютором марки konadrussia.ru