Страницы

08.07.2014

China Glaze For Audrey #77053


Каким должен быть идеальный во всех отношениях лак? Самое главное, он должен ложиться без проблем, саморазравниваться, быть пигментированным и быстро сохнуть. А еще у него должен быть изумительно красивый оттенок, но не банальный розовый/красный/синий, а сложный, не надоедающий, привлекающий внимание окружающих, такой, который хотелось бы постоянно видеть на своих ногтях.


Бывает так, что у лака хорошая текстура, но цвет быстро приедается. А бывают лаки, которые портят нервы капризным характером, но вы готовы его терпеть ради красивого эффекта или потрясающего оттенка. К счастью, нередко встречаются такие экземпляры, которые влюбляют в себя с первого взгляда и первого мазка. Сегодня я хочу поделиться отзывом на один из самых идеальных лаков в моей коллекции - China Glaze For Audrey.


China Glaze For Audrey - плотный хорошо пигментированный крем бирюзового цвета. Мне казалось, что такая замазочная текстура создаст проблемы при нанесении, но лак даже в один слой ложится идеально ровно. Я по привычке наношу лак в два слоя, но делаю их тонкими.

For Audrey по ногтю не растекается, и если случайно набрать лака больше, чем нужно, капля останется лежать там, куда ее поставили. Кисточкой можно возюкать во всех направлениях, хоть по диагонали, хоть по спирали - лак быстро разравнивается. Сохнет этот красавец быстро, финиш у него глянцевый.

Пару слов об оттенке. С Одри Хепберн ассоциируется цвет Тиффани, но у China Glaze For Audrey чуть больше зеленцы, чем у культового оттенка.






На фото China Glaze For Audrey нанесен в два слоя без топа.

А какой ваш самый идеальный лак?)

*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори

12 комментариев:

  1. Красивый какой! Я до сих пор не пробовала эти лаки! Для меня сейчас самые идеальные Anny, но я тот еще специалист))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой классный! Мне срочно такой нужен)

    ОтветитьУдалить
  3. Анна Харитончук9 июля 2014 г., 10:14

    вау! очень классный! и здорово, что он такой без проблемный! он уже давно у меня в хотелках, все никак не куплю))) самого идеально я для себя пока не нашла) но многие отличаются покладистым характером и классными цветом)

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивый)
    Я такой еще не нашла)

    ОтветитьУдалить
  5. Один из любимых лаков, люблю его нежно.

    ОтветитьУдалить
  6. For Audrey многим лакоманьякам нравится. Если не ошибаюсь, раньше лак был немного капризный, но сейчас он просто паинька.

    ОтветитьУдалить
  7. Неужели у тебя нет ни одного идеального лака? Что так?)

    ОтветитьУдалить
  8. У меня долгое время в безоговорочных любимчиках ходил красный Vermillion от China Glaze. Но For Audrey стал звездой моей лаковой коллекции.

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно будет сравнить наши впечатления от лака;)

    ОтветитьУдалить
  10. Я долгое время привыкала к лакам China Glaze. Оттенки и текстуры у них интересные, но тонкая длинная кисточка в моих неумелых руках превращалась в орудие пыток и убийцу нервов. Знаю, что некоторые девушки не покупают чайники именно из-за кисти. К счастью, у China Glaze чаще всего попадаются послушные лаки, которые можно уложить чем угодно. Но если попадется капризный неон или плотная замазка, то приходится запасаться успокоительными каплями и держать родных на безопасном расстоянии))

    Кать, я тоже не специалист) Еще год назад я была уверена, что никогда и ни при каких обстоятельствах не буду писать о лаках и показывать свотчи)) В моей коллекции было 3-4 лака, которых мне хватало с головой. Я не видела разницы между кремом и желе, не отличала слюду от глиттера)) А потом ко мне попали два лака China Glaze и я пропала. Эта марка открыла для меня врата в рай лакоманьяков, заставив забыть о моей прежней любви к теням.

    ОтветитьУдалить
  11. я слишком требовательна)

    ОтветитьУдалить
  12. Ничего себе, я бы никогда не подумала, что у тебя были такие отношения с лаками раньше! Хотя я тоже вообще не собиралась показывать лаки, но со временем стала красить увереннее и аккуратнее, так что иногда руки чешутся и выкладываю)
    Чайниками теперь еще больше заинтересовалась))

    ОтветитьУдалить