Страницы

08.07.2014

China Glaze For Audrey #77053


Каким должен быть идеальный во всех отношениях лак? Самое главное, он должен ложиться без проблем, саморазравниваться, быть пигментированным и быстро сохнуть. А еще у него должен быть изумительно красивый оттенок, но не банальный розовый/красный/синий, а сложный, не надоедающий, привлекающий внимание окружающих, такой, который хотелось бы постоянно видеть на своих ногтях.


Бывает так, что у лака хорошая текстура, но цвет быстро приедается. А бывают лаки, которые портят нервы капризным характером, но вы готовы его терпеть ради красивого эффекта или потрясающего оттенка. К счастью, нередко встречаются такие экземпляры, которые влюбляют в себя с первого взгляда и первого мазка. Сегодня я хочу поделиться отзывом на один из самых идеальных лаков в моей коллекции - China Glaze For Audrey.


China Glaze For Audrey - плотный хорошо пигментированный крем бирюзового цвета. Мне казалось, что такая замазочная текстура создаст проблемы при нанесении, но лак даже в один слой ложится идеально ровно. Я по привычке наношу лак в два слоя, но делаю их тонкими.

For Audrey по ногтю не растекается, и если случайно набрать лака больше, чем нужно, капля останется лежать там, куда ее поставили. Кисточкой можно возюкать во всех направлениях, хоть по диагонали, хоть по спирали - лак быстро разравнивается. Сохнет этот красавец быстро, финиш у него глянцевый.

Пару слов об оттенке. С Одри Хепберн ассоциируется цвет Тиффани, но у China Glaze For Audrey чуть больше зеленцы, чем у культового оттенка.






На фото China Glaze For Audrey нанесен в два слоя без топа.

А какой ваш самый идеальный лак?)

*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори