Страницы

24.07.2014

China Glaze #80875 Bahamian Escape


Сегодня я хочу показать вам очень красивый лак China Glaze Bahamian Escape из зимней коллекции 2008 года Bahama Blues.



China Glaze Bahamian Escape - это плотный замазочный крем нежного голубого цвета. Для меня стало полной неожиданностью, что этот лак оказался очень послушным в нанесении, ведь чаще всего подобные текстуры сложно уложить без танцев с бубнами.


Если руки растут из правильного места, то Bahamian Escape можно уложить в один слой, но я для перестраховки наношу лак в два тонких слоя.


Лак не плешивит, не пузырит и не полосит. Единственная проблема - он может лечь с наплывом у кутикулы, если на кисточке окажется слишком много лака.


Глянец приглушенный, слегка напоминающий пластик, но я ношу China Glaze Bahamian Escape без топа, так как мне нравится его финиш. 


Bahamian Escape сохнет быстро, стирается без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.


Нельзя просто так взять и стереть лак не изобразив на нем что-то эдакое, поэтому я решила украсить испортить его стемпингом.


Для эксперимента я взяла Konad Square Image Plate 01 и обычный черный лак (с красками для стемпинга я пока не дружу, так как сохнут они феноменально быстро и я не успеваю перенести рисунок на ноготь). Эксюземва за неровный узор, я пока учусь :)


*Лак China Glaze предоставлен компанией Виктори
*Пластина для стемпинга Konad предоставлена Эксклюзивным дистрибьютором марки