Страницы

13.06.2014

Shangpree Pore Tightening Mask + Shangpree OliveLine Lifting Eye Cream


В сегодняшнем отзыве речь пойдет о двух средствах для ухода от корейской марки Shangpree. Забегая наперед скажу, что одно из них мне безумно понравилось после первого же применения, а второе я оценила после полутора месяцев регулярного использования.


Shangpree Pore Tightening Mask - Маска сужающая поры


Это классическая глиняная маска, в составе которой помимо каолина еще есть Масло Камелии, экстракт Женьшеня, Ophiopogon Japonicus Root Extract, экстракт корня Platycodon grandiflorum, экстракт корня солодки, экстракт корня Астрагала перепончатого (Huang Qi), экстракт корня имбиря, Гиалуронат Натрия, экстракт Алоэ Вера, Бетаин.

В аннотации заявлено, что Shangpree Pore Tightening Mask должна не только очищать и сужать поры, но и осветлять кожу, увлажнять и улучшать ее эластичность. Маску необходимо наносить на 10-15 минут, а затем смывать теплой водой. 

Эта маска успевает высохнуть за 3 минуты, так что будьте готовы, что все оставшееся время вы будете ходить с натянутым к самым ушам лицом. Если вы не любите, когда ваша кожа стягивается подобным образом, то рекомендую периодически сбрызгивать лицо термальной водой. Pore Tightening Mask великолепно стягивает поры, особенно в районе носогубного треугольника. Маска впитывает кожное сало и не дает вашему лицу блестеть как блинчик. По этой причине я чаще всего устраиваю себе сеанс спа-терапии перед выходом в люди, когда мне нужно, чтобы мое лицо как можно дольше оставалось матовым. 

В отличие от глины из аптеки, которая может сушить кожу, Shangpree Pore Tightening Mask за счет содержания в составе гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов наоборот увлажняет кожу и делает ее упругой. 

С приходом жары моя комбинированная кожа превращается в жирную и я делаю все возможное, чтобы хоть как-то уменьшить сальный блеск и сузить поры. Маска Shangpree отлично справляется с этой задачей, особенно, если смывать ее не теплой, а прохладной водой.

Shangpree OliveLine Lifting Eye Cream - Оливковый крем для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга


Этот крем направлен на борьбу с мимическими морщинками под глазами и увлажнение нежной и чувствительной кожи. Еще заявлено, что он должен не только разглаживать, но и предотвращать появление новых морщин.

Также как и маска, крем содержит гиалуроновую кислоту, растительные экстракты и масла.

По текстуре это крем-гель, который быстро впитывается и неплохо увлажняет кожу под глазами. В первый месяц использования я не замечала ничего, кроме увлажнения. Никакого осветления, подтягивания, разглаживания и улучшения упругости кожи. Вообще ничего. А потом заметила, что мелкая сеточка морщинок, появившаяся в результате многочасовых посиделок за компьютером, начала сглаживаться. Если нанести это крем толстым слоем как маску, а потом через 15 минут убрать остатки салфеткой, то кожа под глазами становится гладкой-гладкой, нежной-нежной.

Я по-прежнему не вижу от Shangpree OliveLine Lifting Eye Cream ярко выраженного  лифтинг-эффекта, но то что кожа вокруг глаз быстрее восстанавливается после недосыпов и рабочих авралов - это факт.