10.06.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Дарья Овчарова (Rysichka)


Когда у меня спрашивают, какой формат у этой рубрики, я отвечаю, что в ней нет ограничений, рамок или какого-то шаблона. Главное - рассказать о своих увлечениях, а как это сделать - это ваше личное дело. Но когда ко мне на почту прилетел файл от Дарьи Овчаровой, то я поняла, что на меня обрушился неформат в кубе. Впрочем, от этой блондинки всего можно ожидать)))


Кто не знает Дашу Rysichka? Дашу знают все. Но если вы по какой-то причине еще ни разу не заглядывали в ее блог, то бегите туда скорее - заряд положительных эмоций вам обеспечен. 

Впервые я увидела Дарину два года назад на Косметисте. И если тогда мне удавалось повторить за Дашей какой-то макияж, то сейчас мне это не под силу - мастерством Русичка может посоперничать с некоторыми дипломированными визажистами:) Несмотря на то, что Даша доросла до статуса "известный блогер и талантливый визажист", она осталась такой же обаятельной, душевной, доброй и простой в общении девушкой. Лично я не наблюдаю у нее ни капли звездной болезни:) А вы?:)

____

Когда ты предложила написать о своем хобби помимо блога, я с энтузиазмом восприняла эту идею, но... О чем писать? Очень сложно определиться и выбрать самое интересное, о чем я хотела бы поведать миру. Возможно, стоит рассказать о моей коллекции стеклянных жучков, насчитывающих 1 букашку, и я без понятия откуда это стеклянное недоразумение у меня появилось? Или рассказать о моем увлечении художественной  резкой овощей на салат? Мама все время кричит, что я рубаю овощи, как свиньям.  Что она понимает, это творческий порыв. Я еще занимаюсь экстремальным видом спорта,: гребля ложкой по тарелке. Никому не надо объяснять опасность этого мероприятия?  Еще я достаточно талантливо играю на нервах и профессионально выношу мозг.

Как ты поняла, я девушка, у которой нет хобби, помимо хобби. Мой блог - это моя жизнь. Там все, что я люблю и рассказывать о чем-то еще... Я просто не знаю о чем.

Поэтому я расскажу о себе, то, что мало кто знает.

Я натура увлекающаяся.  В детстве я увлекалась вышивкой. Шустрый, непоседливый ребенок вдруг захотел вышивать зайчиков-ежиков. Уставшая от вечной беготни мама, с радостью накупила мне разноцветных ниток и ткани с узорами-трафаретами для вышивания. Я завалила дом вышитыми подушками и полотенцами. Вру. Не завалила. Я вышила половинку собачки и как только у меня начали получатся ровные стежки, я потеряла интерес.

В школе связанную мной пинетку забрали на выставку, настолько красивая она была. Почему пинетку? Потому что я связала только один детский тапочек, на второй у меня духу не хватило.
Я мечтала быть ботаником. Не в плане популярности в школе (ботаники всегда жутко популярны), а связать свою жизнь с изучением растений. В 8 классе я перевелась  в класс с химико-биологическим уклоном, регулярно посещала станцию Юных натуралистов, мечтала поступить на био-фак, меня даже обещали взять, какой-то профессор был впечатлен моими успехами. В итоге выучилась на инженера-электрика. Любимая биология мне не понадобилась.

В уже взрослом возрасте я увлеклась фотошопом. Дома куча литературы на эту тему, но освоение  этой  премудрости я тоже закончила на пол пути. К счастью это пригодилось мне в моем блоге.

Видимо мое хобби - начинать и не доводить дело до идеала. Я быстро загораюсь и так же быстро теряю интерес. Что у меня будет завтра, я не знаю. Вчера это был макияж, сегодня стемпинг, возможно завтра я полечу в космос и на Марсе буду высаживать яблони. Должна же мне понадобиться биология, в конце концов?!

____

После десятка опубликованных рассказов о хобби, я думала, что меня сложно будет чем-то удивить. Дарине это удалось))) Даша, биология тебе еще пригодится. Я уверена)))