Страницы

10.06.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Дарья Овчарова (Rysichka)


Когда у меня спрашивают, какой формат у этой рубрики, я отвечаю, что в ней нет ограничений, рамок или какого-то шаблона. Главное - рассказать о своих увлечениях, а как это сделать - это ваше личное дело. Но когда ко мне на почту прилетел файл от Дарьи Овчаровой, то я поняла, что на меня обрушился неформат в кубе. Впрочем, от этой блондинки всего можно ожидать)))


Кто не знает Дашу Rysichka? Дашу знают все. Но если вы по какой-то причине еще ни разу не заглядывали в ее блог, то бегите туда скорее - заряд положительных эмоций вам обеспечен. 

Впервые я увидела Дарину два года назад на Косметисте. И если тогда мне удавалось повторить за Дашей какой-то макияж, то сейчас мне это не под силу - мастерством Русичка может посоперничать с некоторыми дипломированными визажистами:) Несмотря на то, что Даша доросла до статуса известный блогер и талантливый визажист, она осталась такой же обаятельной, душевной, доброй и простой в общении девушкой. Лично я не наблюдаю у нее ни капли звездной болезни:) А вы?:)

____

Когда ты предложила написать о своем хобби помимо блога, я с энтузиазмом восприняла эту идею, но... О чем писать? Очень сложно определиться и выбрать самое интересное, о чем я хотела бы поведать миру. Возможно, стоит рассказать о моей коллекции стеклянных жучков, насчитывающих 1 букашку, и я без понятия откуда это стеклянное недоразумение у меня появилось? Или рассказать о моем увлечении художественной  резкой овощей на салат? Мама все время кричит, что я рубаю овощи, как свиньям.  Что она понимает, это творческий порыв. Я еще занимаюсь экстремальным видом спорта,: гребля ложкой по тарелке. Никому не надо объяснять опасность этого мероприятия?  Еще я достаточно талантливо играю на нервах и профессионально выношу мозг.

Как ты поняла, я девушка, у которой нет хобби, помимо хобби. Мой блог - это моя жизнь. Там все, что я люблю и рассказывать о чем-то еще... Я просто не знаю о чем.

Поэтому я расскажу о себе, то, что мало кто знает.

Я натура увлекающаяся.  В детстве я увлекалась вышивкой. Шустрый, непоседливый ребенок вдруг захотел вышивать зайчиков-ежиков. Уставшая от вечной беготни мама, с радостью накупила мне разноцветных ниток и ткани с узорами-трафаретами для вышивания. Я завалила дом вышитыми подушками и полотенцами. Вру. Не завалила. Я вышила половинку собачки и как только у меня начали получатся ровные стежки, я потеряла интерес.

В школе связанную мной пинетку забрали на выставку, настолько красивая она была. Почему пинетку? Потому что я связала только один детский тапочек, на второй у меня духу не хватило.
Я мечтала быть ботаником. Не в плане популярности в школе (ботаники всегда жутко популярны), а связать свою жизнь с изучением растений. В 8 классе я перевелась  в класс с химико-биологическим уклоном, регулярно посещала станцию Юных натуралистов, мечтала поступить на био-фак, меня даже обещали взять, какой-то профессор был впечатлен моими успехами. В итоге выучилась на инженера-электрика. Любимая биология мне не понадобилась.

В уже взрослом возрасте я увлеклась фотошопом. Дома куча литературы на эту тему, но освоение  этой  премудрости я тоже закончила на пол пути. К счастью это пригодилось мне в моем блоге.

Видимо мое хобби - начинать и не доводить дело до идеала. Я быстро загораюсь и так же быстро теряю интерес. Что у меня будет завтра, я не знаю. Вчера это был макияж, сегодня стемпинг, возможно завтра я полечу в космос и на Марсе буду высаживать яблони. Должна же мне понадобиться биология, в конце концов?!

____

После десятка опубликованных рассказов о хобби, я думала, что меня сложно будет чем-то удивить. Дарине это удалось))) Даша, биология тебе еще пригодится. Я уверена)))

21 комментарий:

  1. Гребля ложкой по тарелке... я валялась, буквально валялась со смеха)) Лучшее интервью))

    ОтветитьУдалить
  2. Ты представляешь, Даша сомневалась, отправлять или не отправлять мне свой рассказ. Бессовестная, хотела лишить людей радости:))

    ОтветитьУдалить
  3. как можно было с таким рассказом еще сомневаться))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый лак! Напоминает ночное звездное небо! Блестящие переливы просто завораживают!

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна Яблокова10 июня 2014 г., 17:27

    Ага, похож! Красавчик!

    ОтветитьУдалить
  6. У Даши отличное чувство юмора! :)))) Да и вообще я ей очень симпатизирую как блогеру и человеку, в последнее время переписываемся в лс, всегда есть о чём поболтать :)

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, безумно красивый лак! Я еще в Инстаграме над ним прямо зависла)

    ОтветитьУдалить
  8. Дааашаа))) Она такая) Вот кто еще так смешно может рассказать о себе и не рассказать ничего толком?))) Желаю Дашеньке довести свое увлечение до логического конца! Хотя кому интересен конец? Даша должна быть в блоггерстве бесконечно!))))

    ОтветитьУдалить
  9. Еще как похож! Очень красивый!:)

    ОтветитьУдалить
  10. вот спасибо:))) бабка лет в 85 стонет "поднимите мне веки,я буду макияж делать" неее я на пенсию планирую уйти

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это красота, нереальный красавчик. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. а ты разве не знаешь парочку секретов как всегда оставаться молодой? я думала знаешь :))))

    ОтветитьУдалить
  13. Посмеялась от души) Прикольная,Даша!

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана Золотухина10 июня 2014 г., 23:22

    а мне так хотелось, чтобы Дашин рассказ о себе не закааааанчивался!! Даша, давай еще)) юмор искрометный, одно наслаждение читать Дашины отзывы)))

    ОтветитьУдалить
  15. Ох и Даша))) С ума сошла, что ли, скрывать такие таланты?)) На пенсии кружок по резке, гребле и вышивке откроешь?)

    ОтветитьУдалить
  16. Дарину я помню еще ДО косметисты. Ее главное увлечение - макияжи! В них она добилась несомненного и ошеломляющего успеха, пройдя тернистый путь "комментариев троллей" и не сдавшись. Сейчас ( да и уже давно) она делает это мастерски и с любовью. Так что не считаю ее тем, кто не доводит дело до конца. По-моему, она просто отсекает все лишнее, как скульптор от мраморного камня, оставляя красоту.

    ОтветитьУдалить
  17. Здорово! Во многом узнала себя: и в отсутствии приличных хобби, за которые не стыдно, и в "загорелась и бросила" :)

    ОтветитьУдалить
  18. ого:)) Надь, да я просто герой какой-то:)))вот это ты меня захвалила

    ОтветитьУдалить
  19. не, скорее буду главное бегуньей за дедушками:))) не, ну а что?

    ОтветитьУдалить
  20. Герой нашего времени ( с) Лермонтов)

    ОтветитьУдалить
  21. отлично!)) я думаю дедушки будут не против))))

    ОтветитьУдалить