Страницы

18.06.2014

Planter's Balancing Shampoo Aloe Vera


Когда я выбираю шампунь, то ориентируюсь в первую очередь на состояние кожи головы. Для меня важно, чтобы шампунь тщательно вымывал жир и грязь, не провоцировал излишнюю сальность и не вызывал раздражение.


Как обладатель жирной кожи головы и длинных, склонных к сухости волос, я подбираю шампуни, которые позволят мне как можно реже устраивать сеансы головомойки, но с приходом жары я перехожу на средства с максимально нейтральной моющей основой, подходящие для частого применения.

Planter’s Balancing Shampoo Aloe Vera разработали для жирных волос, которые в добавок ко всему склонны к образованию перхоти. Его задача – мягко очищать кожу, не нарушая PH баланса. Этот шампунь подходит для частого применения, так как он невероятно нежно промывает как кожу, так и волосы.

Состав Planter’s Balancing Shampoo Aloe Vera: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide DEA, Piroctone Olamine, PEG-3 Distearate, Parfum, Aloe Barbadensis Gel, Urtica Dioica Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Ananas Sativus Extract, Caffeine, Galactaric Acid, Phenoxyethanol, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Dimethicone, Propylene Glycol, Glycol Distearate, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocamide Mea, Citric Acid, Amodimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Laureth -10, Trideceth-6, Chlorphenesin, Methylisothiazolinone, Laureth-8, Succinoglycan, Disodium EDTA

У шампуня густая кремовая консистенция и приятная растительная отдушка. Шампунь очень экономичный, достаточно небольшого количества, чтобы получить обильную, густую и стойкую пену. Он с первого раза хорошо промывает кожу и совершенно не сушит длину. Волосы остаются чистыми дня полтора, максимум – два.

Насчет перхоти. Если она незначительная или вызвана стрессом, не подошедшим уходом или другими внешними факторами, то при ежедневном мытье Planter’s Balancing Shampoo Aloe Vera недели за полторы-две избавляет от этой проблемы. Проще говоря, шампунь устраняет перхоть, если она носит косметический характер. Если причина перхоти – это внутренние заболевания, то нужны более сильнодействующие препараты.

Цена: 202 грн.
 
*Шампунь предоставлен для обзора PR-контактом марки

15 комментариев:

  1. Интересная марка, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший шампунь, согласна!

    ОтветитьУдалить
  3. У нас тоже есть эта марка! Пойду посмотрю сколько хотят за шампунь такой))) Только 20го числа бывает скидка в том магазине, где есть он. Не пропустить бы)

    ОтветитьУдалить
  4. мне эта марка очень нравится) Шампуни порадовали хорошим качеством)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный шампунь. Думаю, мне бы понравился)

    ОтветитьУдалить
  6. Я не ожидала, что мне он понравится) Привыкла пользоваться шампунями, которые поддерживают волосы чистыми 3-4 дня и думала, что от этот придется отдать мужу, так как он каждый день моет голову. Ничего подобного не случилась, в одиночку добиваю бутылёк))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже эта марка нравится)

    ОтветитьУдалить
  8. Ну что, узнала сколько у вас просят за шампуни Плантерс?)

    ОтветитьУдалить
  9. Шампунь мне понравился, теперь засматриваюсь на их маски))

    ОтветитьУдалить
  10. Не узнала, так как в тот день вспомнила, что 20е - была на другом "острове" вообще))) Посмотрю схожу и напишу тебе! Это не так далеко от дома

    ОтветитьУдалить
  11. Мы с тобой как-то синхронно тестируем одни и те же марки :) У меня завтра выходит отзыв на Плантерс, зато Пиель я чуть раньше опубликовала :)
    Кстати, что прикольно в этих шампунях, что они все разные: и по цвету, и по консистенции, и по экономичности, и по эффекту.

    ОтветитьУдалить
  12. Я Пьель тестировала долго и нудно, так как надеялась увидеть вау-эффект, но в результате убедилась, что это просто хорошие базовые средства для кожи без особых проблем. Мне нужно было увлажнение и я его получила:)

    Какой у тебя шампунь?)

    ОтветитьУдалить
  13. А я выбрала как раз такие продукты Пьель, с которыми все было ясно еще в самом начале, просто укрепилась в своем мнении со временем. Хотя представитель компании просил меня совершить еще один подход к крему под глаза (я в отзывы написала, что он слишком плотный для меня), но "умерла - значит умерла" :)
    Шампунь у меня деликатный, тоже зелененький, но темнее. Я пробовала еще синенький и оранжевенький, но те понравились меньше.

    ОтветитьУдалить
  14. Интересный шампунь!) А мне любые подходят, лишь бы раз в неделю воды горячей достать.)Хи.)

    ОтветитьУдалить