Страницы

18.06.2014

Planter's Balancing Shampoo Aloe Vera


Когда я выбираю шампунь, то ориентируюсь в первую очередь на состояние кожи головы. Для меня важно, чтобы шампунь тщательно вымывал жир и грязь, не провоцировал излишнюю сальность и не вызывал раздражение.


Как обладатель жирной кожи головы и длинных, склонных к сухости волос, я подбираю шампуни, которые позволят мне как можно реже устраивать сеансы головомойки, но с приходом жары я перехожу на средства с максимально нейтральной моющей основой, подходящие для частого применения.

Planter’s Balancing Shampoo Aloe Vera разработали для жирных волос, которые в добавок ко всему склонны к образованию перхоти. Его задача – мягко очищать кожу, не нарушая PH баланса. Этот шампунь подходит для частого применения, так как он невероятно нежно промывает как кожу, так и волосы.

Состав Planter’s Balancing Shampoo Aloe Vera: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide DEA, Piroctone Olamine, PEG-3 Distearate, Parfum, Aloe Barbadensis Gel, Urtica Dioica Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Ananas Sativus Extract, Caffeine, Galactaric Acid, Phenoxyethanol, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Dimethicone, Propylene Glycol, Glycol Distearate, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocamide Mea, Citric Acid, Amodimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Laureth -10, Trideceth-6, Chlorphenesin, Methylisothiazolinone, Laureth-8, Succinoglycan, Disodium EDTA

У шампуня густая кремовая консистенция и приятная растительная отдушка. Шампунь очень экономичный, достаточно небольшого количества, чтобы получить обильную, густую и стойкую пену. Он с первого раза хорошо промывает кожу и совершенно не сушит длину. Волосы остаются чистыми дня полтора, максимум – два.

Насчет перхоти. Если она незначительная или вызвана стрессом, не подошедшим уходом или другими внешними факторами, то при ежедневном мытье Planter’s Balancing Shampoo Aloe Vera недели за полторы-две избавляет от этой проблемы. Проще говоря, шампунь устраняет перхоть, если она носит косметический характер. Если причина перхоти – это внутренние заболевания, то нужны более сильнодействующие препараты.

Цена: 202 грн.