15.06.2014

Morgan Taylor Island Treasures collection


К лету компания Morgan Taylor выпустила новую коллекцию лаков под названием Island Treasures. И хотя в серии всего 6 оттенков лаков, мне кажется, что практически любой лакоман сможет подобрать себе что-то о вкусу.


Хочу сразу отметить, что в Island Treasures кисточку сделали такой же, как и в постоянной коллекции - ровной и мягкой. Так что на этот раз народу не пришлось переквалифицироваться в парикмахеров)))

Ко мне приехали три лака из летней коллекции - бирюзовый Going Native, васильковый  Take Me To Your Tribe и электрик Making Waves.

Morgan Taylor Going Native


Это бирюзовое желе, которое в два слоя не перекрывает свободный край. Конечно, при желании можно уложить лак в три слоя, но тогда пропадет все его желейная прелесть и воздушность. Morgan Taylor Going Native очень послушный и легкий в нанесении. Сохнет очень быстро. Финиш глянцевый.





Morgan Taylor Making Waves


Жидкий крем насыщенного ярко синего цвета. Также очень послушный в нанесении. Для меня это классический двухслойный лак с хорошим глянцем. 





Morgan Taylor Take Me To Your Tribe


Плотный крем нежно голубого цвета с небольшой примесью фиолетового. Этот оттенок напоминает мне то ли незабудки, то ли васильки. Самый сложный лак из всей троицы. Он очень густой, ложится с проплешинами и полосами. Это единственный лак, которому нужен хороший выравнивающий топ. Верхнее покрытие может понадобиться еще и потому, что у Morgan Taylor Take Me To Your Tribe приглушенный глянец. Несмотря на плотную консистенцию, сохнет очень быстро.





Лаки предоставлены на тестирование компанией Morgan Taylor Ukraine: www.morgantaylor.com.ua
Приобрести лаки Morgan Taylor можно в интернет-магазине www.harmoniaplus.com