Страницы

01.06.2014

Средства по уходу за ногтями и помощники для маникюра от Milv


Мне очень нравится красивый маникюр, но я терпеть ненавижу красить ногти. Я знаю, что сухая кожа и отросшая кутикула еще никого не украшали, но у меня не хватает терпения уделять много времени уходу за ногтями у руками. Поэтому я стараюсь выбирать максимально эффективные средства, которые бы минимизировали мои страдания:)


Так как я занудный блогер и не могу писать об уходе, попробовав средство 2-3 раза, мне понадобился ровно месяц, чтобы оценить все достоинства и недостатки "невидимых помощников маникюра". Сразу оговорюсь, что я буду описывать личные ощущения и рассказывать, как масло, база, ремувер и т.д. работают на мне. Допускаю, что на ком-то эффект может быть совершенно противоположный:) 

Первый делом расскажу о средствах, которые вызвали у меня вопросы, а в конце буду заливаться соловьем, описывая моего фаворита:))

Milv Gloss - Верхнее покрытие для лака с сушкой


Мои впечатления колеблются от нейтральных до негативных. Это единственное средство, к которому пришлось искать подход. Как и заявлено, Milv Gloss придает любому лаку глянец. Но вот с мелкими недочетами и пузырями он совершенно не справляется. Как сушка он работает не на всех лаках. Не очень плотные кремы высушивает хорошо, а вот густые долгосохнущие лаки ему не под силу. Для желе Milv Gloss противопоказан. Он их безбожно стягивает и даже порой рвет. Как правило, я его использую поверх беспроблемных лаков, чтобы немного ускорить процесс высыхания, придать глянец или обновить маникюр через 2-3 дня.

Milv Matte top coat - Матирующее верхнее покрытие


Это средство делает любой лак матовым. Со своей работой справляется неплохо, разве что на некоторые лаки приходится наносить два слоя матового топа, чтобы убрать глянец. В один слой финиш похож на винил, что тоже смотрится очень даже неплохо.

Milv Bio-2 Vitamin booster - Базовый лак с витаминами


У меня ногти не слоятся, поэтому мне сложно оценить, как база решает эту проблему. Но то что Bio-2 Vitamin booster предохраняет ногти от пожелтения - это факт. Я пробовала наносить базу под самые въедливые и пигментированные лаки и она прекрасно защитила ногтевую пластину от окрашивания. Было заявлено, что Milv Bio-2 Vitamin booster продлевает стойкость маникюра. Продлевает, но не всех лаков. Желе держатся на день-два дольше, жидкие кремы на день. А вот густые кремы на базе скалываются так же быстро, как и без нее.

Milv Good bye cuticles - Средство для удаления кутикулы


Если кутикула в запущенном состоянии, то этот ремувер с ней не справится. Он совсем немного размягчает огрубевшую кожу и вы при определенных усилиях сможете что-то отскрести апельсиновой палочкой или металлическим топориком. Для меня  Good bye cuticles - это хороший увлажнитель и смягчитель кутикулы, который я использую несколько раз в неделю для поддержания кожи вокруг ногтей в приличном состоянии. С полным ахтунгом он не справится, но едва начинающую подсыхать кутикулу приведет в приличное состояние. Если вы решитесь купить Milv Good bye cuticles, то советую работать с каждым ногтем по очереди, так как ремувер быстро сохнет. Пока вы обработаете кутикулу, например, на большом пальце, на указательном гель успевает высохнуть.

Milv Nail beauty oil - Витаминное масло для ногтей


А вот это моя любовь и безоговорочный фаворит. Масло великолепно смягчает и питает как кожу вокруг ногтей, так и ногтевую пластину. Оно совершенно не дубит кутикулу, чем часто грешат подобные средства. Milv Nail beauty oil реанимирует ногти после агрессивной ЖДСЛ, глиттерных лаков, которые приходится стирать с усилием. А еще это масло о-о-о-очень вкусно пахнет лимонными карамельками (лечим ногти и одновременно проходим сеанс ароматерапии). Вместе с Good bye cuticles это масло помогает поддерживать кутикулу в идеальном состоянии.

Купить средства для маникюра Milv можно в официальном интернет-магазине.