Страницы

25.06.2014

Milv Nail Lacquer #30, #35


Когда-то давно мне попалась фраза, что лак для ногтей не только дополняет образ, но и создает его. Девушка утверждала, что по большому счету не имеет значение, что на вас надето, главное - в какой цвет выкрашены ваши ногти. Не уверена, что одним только лаком можно создать полноценный образ, но то что яркие ногти поднимают настроение - это факт.


Сегодня я расскажу вам о двух летних лаках, которые поднимают настроение не только мне, но и окружающим. А как же иначе, ведь они невероятно яркие и сочные:)

Milv Nail Lacquer #35


Milv Nail Lacquer #35 - это крем-желе нежного салатового цвета. Консистенция в меру жидкая, что позволяет варьировать плотность нанесения лака. В два слоя можно получить эффект стекла, а в три - плотное покрытие.

Наносится лак очень легко, не пузырит, не полосит, кутикулу не заливает. Скорость высыхания зависит от количества слоев и их плотности, но в любом случае дольше 20 минут ждать не придется. Финиш глянцевый. Я нашла только один минус у этого лака - он имеет наглость окрашивать ногтевую пластину, поэтому без базы его лучше не носить.




На фото Milv Nail Lacquer #35 нанесен в два слоя без топа.

Milv Nail Lacquer #30


А вот это моя любовь:) Текстурой, цветом, легкостью нанесения и стойкостью он покорил меня окончательно и бесповоротно. По текстуре Milv Nail Lacquer #30 - это безумно послушный и пластичный крем. Я могу им красить даже с закрытыми глазами, настолько ровно и однородно он ложится на ногти. Если приноровиться, то можно обойтись одним слоем лака, но я чаще всего наношу его в два слоя.

Но главное достоинство Milv Nail Lacquer #30 - это цвет. Яркий! Сочный! Оранжевый! На солнышке лак волшебным образом превращается в неон и мне даже удалось ухватить это камерой.





На фото Milv Nail Lacquer #30 нанесен в два слоя без топа.

Несмотря на то что салатовый и оранжевый лаки хороши сами по себе, мне захотелось узнать, как они будут смотреться в двойном маникюре. Для того чтобы соблюсти баланс, я нанесла салатовый лак в три слоя и покрыла все ногти родным топом, о котором рассказывала здесь.



Купить лаки Milv можно в официальном интернет-магазине.