Страницы

12.06.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Екатерина Цыбиктарова (Katesbl)


Девушки, поделитесь, как вы открываете для себя новые блоги? Я, например, чаще всего узнаю о новом блоге благодаря гивэвеям. Я редко принимаю в них участие, но если автор меня чем-то цепляет, то я становлюсь постоянным читателем. Так произошло с блогом Кати Katesbl Simply Beautiful Life.


Катины отзывы не только интересны, но и максимально информативны. Когда их читаешь, то понимаешь, что тебе как лучшей подруге рассказали о всех плюсах продукта и не утаили ни одного минуса. Я как-то говорила Кате, что доверяю ее мнению безоговорочно. Если она что-то хвалит, то #надобрать:))

____

Предложение Тани меня сначала смутило: ну какие у меня хобби? Вот блог – да, это большими буквами мое большое увлечение. А в остальном?

Пришлось проанализировать все, чем я сейчас занимаюсь и кое-что интересного я вынесла из этого даже для самой себя.

Цифры

До окончания школы я считала себя стопроцентным гуманитарием. Оказывается, дело было в учителе математики. Получив экономическое образование, я с удовольствием окунулась в мир цифр, отчетов и аналитики. Мне очень нравится ощущение управления информацией, когда все данные выстраиваются в стройные ряды, и на их основании можно очень многое понять и объяснить.

Так получилось, что после декрета я не вернулась в офис, став финансовым консультантом. Я помогаю своим клиентам управлять личными финансами, читаю в их компаниях тренинги «Финансы для нефинансовых менеджеров», выстраиваю для них системы бюджетирования и еще много чего.

И сейчас могу сказать, что за прошедший год я сделала свою работу и увлечение цифрами хобби, приносящим еще и доход. А самое главное в этом – возможность управлять своим временем и пользоваться им максимально эффективно, работая, при этом в удовольствие.

Кулинария

Мне всегда нравилось готовить. В последние полгода я помогаю своему брату в осуществлении его проекта по доставке домашних ужинов. Мы вместе с ним придумываем меню для его клиентов и, конечно же, отрабатываем блюда, снимая фото для сайта.


Слоники

Сами не помним с какого момента, мы с мужем вдруг стали коллекционировать слоников. Некоторых из них нам привозят друзья из отпуска, каких-то мы покупаем сами. Самый большой слоник в коллекции приехал из Тибета, самый нарядный – из Шри-Ланки. Есть освященный слоник из буддистского дацана и слоны-неразлучники, берегущие семью. Самый дорогой слоник в коллекции из сердолика, а один куплен в сети обычных российских сувенирных магазинов.


Вышивка

Я немного вышиваю крестиком. Для меня вышивка – это серьезный антистресс. Монотонная работа, перебирание ниток, высчитывание нужного количество крестиков приводят меня в равновесие. В общем: Ceep Calm and XStitch :)

Покажу самую маленькую из своих работ. Это сердечко шириной примерно 8 см вышито очень мелкими крестиками в одну нитку. Мне очень нравится, как оно получилось.


Сейчас я вышиваю редко, но иногда руки сами тянутся к коробке с нитками.

Машина

Я определенно люблю водить. Хотя, после получения прав, муж посадил меня в машину практически насильно и в слезах: было страшно и не хотелось даже начинать.

Сейчас же я вожу с удовольствием. Дело не в погонять, а в личном пространстве и свободе внутри моей машины. Иногда, чтобы обдумать что-то сложное, мне нужно просто проехать пару кругов по ночному городу и все стает на свои места.

Вот, наверное, и все. Не знаю, можно ли назвать все это хобби. Но меня это увлекает и приносит удовольствие, а это очень важный момент в жизни.

Таня, спасибо за предложение рассказать о себе!))

___

Катя, а тебе спасибо, что все-таки решилась рассказать о себе так много интересного:)