Страницы

30.06.2014

Помада и лак Collistar из весенней коллекции Ti Amo Italia by Antonio Marras


Этой весной марка Collistar выпустила лимитированную коллекцию косметики, созданную совместно с итальянским дизайнером одежды Антонио Маррасом. Именно он придумал название коллекции - Ti Amo Italia (Я люблю тебя, Италия), разработал дизайн и оформление упаковки, а также дал название каждому средству.




В мои бьюти-маньячные руки попали два продукта из этой изумительной коллекции - губная помада и лак для ногтей.

Collistar Rossetto Mille Baci Radiant Colour Lipstick #51 Milan Nude


Эту помаду отличает от других не только упаковка, но и новая формула, ухаживающий состав, наличие SPF 15. Неизменным осталось только комфортное нанесение и интересные оттенки.


#51 Milan Nude - это не совсем нюд, как  можно было подумать из названия. Это теплая рыже-коричневая помада с золотым шиммером. 


Не стоит пугаться такого насыщенного цвета, на губах он смотрится не так ярко, как в тюбике.


Collistar Rossetto Mille Baci Radiant Colour Lipstick #51 Milan Nude очень комфортная в носке, напоминая по текстуре нечто среднее между помадой и бальзамом. Губы не сушит, шелушинки не подчеркивает, не скатывается и не растекается. В общем, паинька:)


Несмотря на то что помада ложится на губы плотным слоем, она все равно смотрится как-то полупрозначно. А еще у нее потрясающий влажный финиш. 

Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect #523 Ocra Positano


Это плотный крем насыщенного оранжевого цвета. При желании его можно уложить в один слой, только тогда придется очень аккуратно водить кисточкой, чтобы не оставить проплешин. В два слоя ложится идеально ровно, и даже если я по неосторожности допущу образование наплыва, то лак, высыхая, саморазравнивается.



На фото Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect #523 Ocra Positano нанесен в два слоя с топом. Но и без верхнего покрытия в лака хороший глянец.