Страницы

22.06.2014

China Glaze Sun Worshiper 80947


Иногда очень полезно выходить из своей зоны комфорта, так как это отличный способ открыть для себя что-то новое. Так у меня произошло с лаком China Glaze Sun Worshiper, который перевернул мое представление о желтом цвете.


Я не раз говорила, что признаю только холодный разбеленный желтый оттенок, например, как здесь или здесь. Насыщенные желтые лаки а-ля яичный желток мне нравились на других девушках, а на мне они смотрелись как-то инородно. К тому же солнечные оттенки лаков делали мои руки грязно загорелыми. Но когда я увидела свотчи China Glaze Sun Worshiper, то поняла, что он должен быть моим несмотря ни на что.


Это необыкновенно яркий неоновый желто-оранжевый лак, который светится не только на солнышке, но и в тени. К сожалению, этот красавец оказался безумно капризным и сложным в нанесении. Мне удалось добиться более или менее ровного покрытия лишь с третьей попытки.

По текстуре China Glaze Sun Worshiper - это жидкий крем с виниловым финишем. Лак ложится полосами и с проплешинами. Сохнет практически мгновенно, поэтому наносить его нужно быстрыми движениями и ни в коем случае не возить кисточкой по одному и тому же месту. Моя формула ровного покрытия: 1-н слой риджфиллера, 2-а тонких слоя лака + заплатки, 3-й слой лака, завершающий слой выравнивающего верхнего покрытия. Обидно, что мне ни разу не удалось насладиться красивым виниловым финишем, но уж лучше пусть лак будет глянцевым, чем полосатым:)






Так как China Glaze Sun Worshiper жидкий, вся эта многослойная конструкция не выглядит пирогом:)

Как вам этот солнечный неон? Согласились бы теперь его несносный характер ради цвета?))

*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори