Страницы

23.06.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Любовь Урюпина


Когда я задумывала рубрику "Увлечения бьюти-блогеров", то даже не представляла, что блогосфера объединила настолько разных людей. Я имею в виду не профессии, характер или темперамент, а именно хобби. Мы все любим косметику и все, что с ней связано, но помимо этого мы с азартом покоряем небеса, осваиваем сложную фототехнику, коллекционируем жучков или, преодолев себя, садимся за руль. Девушки, я не устаю восхищаться вами и радоваться нашему знакомству, пусть и виртуальному.


Сегодня о своих увлечениях будет рассказывать Любовь Урюпина, автор блога Lovely Lyu. Когда я увидела Любу на одном большом косметическом ресурсе, то подумала, что это мега крутой визажист решил научить девушек как нужно правильно краситься)) Если вы ни разу не видели, что эта безумно красивая девушка вытворяет с кисточками для макияжа и какие интересные, а главное, доступные пошаговые уроки она делает, то вы многое потеряли)) Я уже молчу о потрясающе красиво оформленных обзорах. Блог Любушки - это рай для эстета.

____

Привет всем! Меня зовут Люба, мне 24 года, и здесь не будет моих рассказов про косметику! (почти) :D

Когда Татьяна предложила мне рассказать про свои хобби помимо блога, я сначала решила, что это будет легко, ведь я себя всегда считала человеком увлекающимся. Но, поразмыслив о самой себе, я поняла, что сейчас у меня и нет толком-то увлечений, конечно же, кроме блога (он и занимает моё основное "увлекающееся" время). Зато есть цели, которых я уже добилась и те, к каким только стремлюсь. Но обо всём по порядку :)

Всю свою жизнь я болела музыкой. Это и 7 лет классической музыкальной школы по классу фортепиано, это и фанатение "до посинения" от разных музыкальных групп. Первыми в 7 лет были АВВА. Человечек не понимал по-английски, но пел все их песни наизусть и помнит до сих пор. Шли годы, кумиры менялись, на смену АВВА пришла Наталия Орейро (кстати, исполнила свою детскую мечту и побывала на её концерте этой зимой), потом были ребята потяжелее - затяжное фанатение в юности по HIM и Rammstein, которое определённо отразилось на моём внешнем виде и поведении (слава Богу, это осталось в юности). Но АВВА остаются в моём сердце до сих пор, как что-то бесконечно родное моим ушам, как голос мамы, как вечно звучащее детство... Что-то я сразу тут разнылась :) Конечно, я слушаю и много современной музыки, в 90% случаев зарубежную, в основном это разные жанры рока и современную радио-попсу. А ещё я и отлично запоминаю наизусть песни на английском, французском, немецком, испанском, и даже финском! А вот на русском песни в памяти не откладываются совершенно, даже если очень нравятся... Но пусть в этом посте будет их фотография, для меня они - это Музыка моей души :)


А вот ещё одна моя любовь детства стала сейчас частью моей жизни и даже работой. В некотором роде работой мечты, пусть временной. Поколение 90-х прекрасно помнят, какой сумасшедший бум вызвал в своё время нашумевший фильм "Титаник" Джеймса Кемерона. И меня он не обошёл стороной, но все это вытекло не просто в помешательство на ДиКаприо, а в бесконечную тягу и интерес к самой истории той трагедии. Я читала книги, смотрела документальные фильмы и рассматривала архивную информацию, впитывая это всё как промокашка. Конечно, с годами всё это отошло на задний план, но свою полку в моей душе история Титаника заняла прочно... А тут вдруг в начале этого года к нам в Москву привезли выставку "Титаник: как это было. Погружение в историю", и я не просто побывала на ней, я там работаю! Гидом-экспертом, вожу экскурсии, рассказываю посетителям эту историю двух тысяч с лишним людей и огромного корабля. Мне безумно приятно, что люди тоже интересуются, внимательно слушают, и что эта история находит отклик и в их сердцах. А ещё здорово, что я такая на этой выставке не одна, нас 20 гидов, и мы "на одной волне", помимо увлечения ещё и обрела новых друзей :)



И, конечно, ещё одна, самая моя большая сторона жизни - это медицина. Это уже даже не увлечение, а стиль жизни - 6 курсов медицинского университета меняют сознание полностью! Сейчас я заканчиваю первичную специализацию - интернатуру по дерматовенерологии, чтобы добиться своей главной профессиональной цели в жизни - стать врачом дерматокосметологом. Для этого мне еще нужно пройти 4-месячные курсы обучения и, конечно же, самореализоваться в профессии, но это на данный момент моя самая центральная цель на ближайшие пару лет. 


Я обожаю косметологию и не представляю себя в другой медицинской сфере, хотя и не пишу об этом в блоге совсем... Пока что))...

Во всём остальном я типичная жертва прогресса - психологически зависима от инстаграма (особенно его) и соцсетей. Но тут даже говорить нечего, я знаю, что я не одна в своей беде :) В моём инстаграм как раз таки живут в фотографиях все-все мои увлечения. Но тут пусть будет просто selfie... И самое любимое увлечение - краситься! :DDD


Кажется, я рассказала свои основные любимые увлечения, из которых состоит моя жизнь... Спасибо Татьяне за такую интересную рубрику, пока готовила свой рассказ, перечитала все посты про других блогеров - настолько мы все разные, но всё таки мы точно едины в одном! ;)

____

Девушки, я одна считаю, что Люба зря не пишет о косметологии? По-моему, такие посты от профессионала очень даже нужны:)