Страницы

02.06.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Ирина Колесникова (Beauty In Details)


Ну что, готовы узнать все секреты еще одного блогера?) Правда, сегодняшняя героиня не очень любит раскрывать все свои секреты, но для моего блога и вас, дорогие читатели, она решила побыть немного откровенной:)


Ирина Колесникова - автор блога Красота в деталях. Мне очень нравится, что Ира не только рассказывает о баночках, но и делится с читателями секретами успеха, помогая другим стать более уверенными, я бы даже сказала, смелыми. Ира - это в хорошем смысле этого слова "волшебный пендель" для тех, кто боится встать с дивана и начать действовать. Очень рекомендую для ознакомления ее статью о Волшебной тетради желаний. Именно с этого поста началось мое знакомство с блогом Иры:)

____

Доброго времени суток, девушки!

Спасибо Татьяна, что предложила мне тоже поучаствовать в очень интересной рубрике своего блога. Бьюти-блогеры видимо настолько увлечены косметикой и красотой, что о себе практически ничего и не рассказывают.

Я тоже не приветствую, когда вся жизнь нараспашку. Что-то должно остаться за пределами интернета и соц. сетей. Но точно знаю, что периодически об интересном для тебя блогере хочется знать больше, нежели его мнение о баночке крема.

Что касается меня?! Те, кто читает меня регулярно и порой внимательно, знают обо мне чуть больше. Но о своих увлечениях я еще не рассказывала.

Я долго думала, что же написать. Так уж сложилось, что натура я увлекающаяся. И долго одним и тем же заниматься не могу. В моей биографии сочетаются не сочетаемые вещи.

В своё время проучилась 6 лет в музыкальной школе по классу фортепиано, но потом ушла так и не закончив её, в художественную. Её я благо закончила. Но рисовать, точнее, писать, я так и не стала.

В школе я училась в физико-математическом классе. А в институт пошла на абсолютно гуманитарное направление – издательское дело и редактирование.

Был и спорт, и бальные танцы, и кружки рукоделия. Куда только не заносило.

Хорошо подумав, я смогла выделить 5 увлечений. 4 из которых занимают меня до сих пор.

В то время, когда не было еще сотовых телефонов и мало было домашних (я динозавр), я собирала телефонные карты. Мне их везли друзья и знакомые отовсюду. Вся коллекция сейчас лежит в коробочке и пылится. Теперь это не актуально, но выбросить рука не поднимается. Помнится, как-то шли с мужем (тогда еще не мужем) по улице. И вдруг вижу телефонную карту, лежащую в грязной луже. Карта лежала не лицевой стороной и поэтому понять есть такая у меня или нет, я не могла. Как истинная женщина я попросила помощи у мужчины. Вы бы видели выражение его лица, когда вытащив из лужи грязную карту, он услышал от меня, что такая у меня уже есть и эта не нужна. )))


Моё новое увлечение – это машина. Я испытываю удовольствия от езды за рулем. Это непередаваемое чувство уверенности и некой власти. Хотя опыт вождения у меня меньше года и на днях я получила по почте свой первый штраф, по поводу которого до сих пор переживаю. Мне, правда, очень стыдно.

Конечно главным моим увлечением, если слово увлечение здесь уместно, является моя дочка. Обожаю с ней ходить в театр, зоопарк и просто гулять. Мы часто вместе делаем какие-нибудь аппликации. Наклейки - наше всё. В данный период жизни дочка занимает большую часть моего времени.


Странно будет услышать это от бьюти-блогера, но болезни «хочу море косметики» у меня нет. Даже блог я стала вести не потому, что обожаю косметику, а потому что мне был интересен сам процесс создания блога. Свой блог я сделала сама. Полностью. От и до. Это и является моим 4-м увлечением. Обожаю его настраивать, устанавливать различные плагины, искать способы его усовершенствования. Возможно, это странно для девушки. Я закончила несколько платных и бесплатных курсов по созданию и продвижению блогов в интернете. Пока это увлекает. Потом не знаю – жизнь покажет!

Последнее из списка увлечений – это психология и парапсихология. Несколько лет я проводила тренинги по самосовершенствованию и улучшению качества жизни. Мне это интересно. Честно, испытываю огромное удовольствие, выступая перед людьми и делясь с ними информацией о том, как сделать жизнь лучше, счастливее. Сейчас работаю над созданием курса для женщин. Курс будет о том, как полюбить в себе женщину. Стать уверенной и женственной. Вероятно в будущем, пойду учиться на психолога. Хотя классическая психология меня не вдохновляет. Редко, но пишу в этой области посты в блоге в рубрике «Секрет успеха». Очень горжусь тем, что именно статьи из этой рубрики всегда в топ-10 самых читаемых постов блога. Значит, они полезны и пусть хоть чуть-чуть, но изменяют чью-то жизнь к лучшему. А именно этого я и хочу!

Надеюсь, я Вас не утомила своими разговорами. Красоты и гармонии Вам!

____

Лично меня посты об увлечениях наших блогеров ни капельки не утомляют. Мне безумно интересно узнавать о девочках что-то новое, порой даже неожиданное, как, например, коллекционирование телефонных карточек:))