Страницы

25.05.2014

UaBox: май 2014


UaBox - это коробочка, которая выпускается совместно с украинскими блогерами, оформлена в национальном стиле и знакомит девушек с различными марками косметики, в том числе и украинскими. В общем, бьюти-бокс ни на минуту не дает забыть, что он Ua :)


В этом месяце коробочка получилась не такая увесистая, как первые выпуски, но при этом она очень яркая. По-моему, создатели сервиса неравнодушны к красному цвету и решили приобщить к нему своих подписчиков и поклонников :)



В мае месяце подписчицы увидели в коробочке 3 средства по уходу за волосами, парфюм, декоративную косметику и сладкий бонус :)


Увлажняющий шампунь Marcia Teixeira Hydrate Moisturizing Shampoo – объем 60 мл. Без сульфатов и подходит для всех типов волос.
Увлажняющий кондиционер Marcia Teixeira Hydrate Moisturizing Conditioner – объем 60 мл. Без сульфатов и также подходит для всех типов волос.

Об этой марке слышу впервые, но увлажнение волосам еще никогда не мешало, поэтому буду пробовать оба средства с интересом. 


Бальзам для восстановления волос «Чарівна красуня», в состав которого входят масла макадамии, кокоса, абрикоса, авокадо и нероли. Уже во всю пользуюсь, так как обожаю баловать свои волосы натуральными маслами. Нравится, как этот бальзам превращает меня из одуванчика в нормального человека и придаем волосам блеск. Наношу его на влажные волосы, концентрируясь на кончиках, даю волосам высохнуть естественным путем, а затем приглаживаю baby hair капелькой масла, растертого в ладонях. По-моему, этот масляный коктейль - отличная альтернатива кристаллам, к тому же пахнет он о-о-о-о-очень приятно.


Блеск для губ MeMeMe High Shine Lipgloss Light Me Up в оттенке #9 Intense – объем 6 мл. В тюбике выглядит кроваво красным, а на губах становится ярко малиновым. Блеск пахнет ментоловыми карамельками и приятно холодит губы. 

Лак для ногтей MeMeMe в оттенке #62 Confident – объем 12 мл. Классический красный лак с приличными ТХ и удобной плоской кисточкой. 


Моно-аромат Demeter Laundromat - пробник. Запах очень необычный. Когда я открыла пробирку, то у меня возникла стойкая ассоциация с детством и мыльными пузырями. Потом вспомнилось, как родители брали меня несколько раз в прачечную и там витал точно такой же аромат. Пошла гуглить и узнала, что Laundromat переводится как прачечная. Ага, значит вот откуда этот запах мыльной свежести))) Мне сложно сказать, понравился ли мне этот аромат, так как он очень странный и больше ассоциативный, чем парфюмерный.


Представители сервиса назвали эту часть коробки - шоколадными эндорфинами. Маленькая брендированная шоколадка UaBox смотрелась в боксе органично, а "Корона" заставила удивленно приподнять брови. Но тут проснулся дремлющий во мне маньяк-шоколадоголик и я не заметила, как схомячила все шоколадки на пару с мужем)))

Стоимость подписки - 170 грн.

*Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий