19.05.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Татьяна Вуж (TanyaExquise)


Ура, понедельник! Это значит, что можно рассказать вам об увлечениях еще одного бьюти-блогера:) Я не перестаю поражаться, какие же наши девочки интересные, как много у них самых разноплановых хобби.


Сегодня о себе будет рассказывать Таня Вуж, автор блога Exquise make-up. Эта милая девушка профессиональный визажист-стилист, поэтому на страничках ее блога можно почерпнуть немало полезной информации о косметике, секретных приемах, узнать о интересных бьюти-находках.

____

Я всегда чем-то увлекалась, с самого детства. Меня что-то интересовало, захватывало, а потом запал пропадал и я меняла хобби. Самое длительное было, пожалуй, увлечение бальными танцами. 6 лет я профессионально занималась бальными танцами, участвовала в соревнованиях, занимала первые места. Было очень интересно! К сожалению, так получилось, что этот спорт пришлось оставить. Очень жалею.

Сейчас у меня тоже много увлечений! Я не зацикливаюсь на чем-то одном. Помимо косметики, блога и визажа меня интересует следующее:

1. Я люблю путешествовать! Меня очень это вдохновляет. Так здорово окунаться в чуждую культуру, другой мир, знакомиться с разными людьми, учиться у них чему-то или передавать свой опыт.



2. Очень люблю фотографировать. В основном фотографирую природу. Обожаю это дело и стараюсь совершенствовать свои навыки. Жаль, что времени на то, чтобы серьезно заняться фотографией катастрофически не хватает.





3. Я обожаю все, что связано с авиацией! Самолеты, вертолеты, аэропорты и т.д. - это моя стихия! Я уже очень много лет работаю в гражданской авиации и обожаю свою работу! Для меня авиация тоже своего рода хобби.


Вот, например, в прошлом году открыла для себя такое увлечение как полеты на Дельталете! Это что-то потрясающее! Малая авиация тоже бывает очень интересной))) Это ощущение полета непередаваемо. Ты летишь высоко-высоко, а под ногами проплывают леса, реки, дома и такой невероятный обзор открывается. Очень жду открытия сезона в этом году и возможно попробую управлять этой штуковиной.



4. В последнее время я очень увлеклась спортом. Помимо фитнеса я плаваю, катаюсь на роликах и осваиваю коньки, люблю велоспорт и йогу. В общем, опять же не привязываюсь к чему-то одному, пробую разное, экспериментирую!

Мне очень нравится общаться с разносторонними людьми, имеющими массу увлечений! Единомышленники часто попадаются на моем пути и мне всегда есть, что с ними обсудить. Этот так здорово! Вокруг столько всего интересного... Не удивлюсь, если в скором времени меня увлечет что-то еще, буду только рада.

____

Ну что, остался еще хотя бы один человек, который считает, что блогеров интересуют только баночки?))