26.05.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Tanya Wish


Сегодня о своих увлечениях расскажет Tanya Wish - нейл-блогер, который знает о лаках практически все. Впервые я узнала о Тане, когда искала в Сети свотчи на There's Snow One Like You. Помните, China Glaze выпустили странный текстурный белый лак, напоминающий песок с крупным белым глиттером? Те свотчи, которые мне попадались, вызывали недоумение и отбивали всякое желание заполучить этот лак в свою коллекцию. А потом я наткнулась на Танин блог Заметки скромного лакоманьяка, где она показала, что There's Snow One Like You может быть очень и очень красивым.


Танин блог и странички в соцсетях стопроцентно лаковые... а мне захотелось узнать, чем же еще увлекается девушка с красивыми ногтями:)

____

Прежде всего, мне хотелось бы извиниться перед читателями моего рассказа, потому что я снова выступлю под картинкой, представляющей меня в сети, и ником вместо имени. Увы, это связано с неприятным случаем, который давным-давно произошел со мной во всемирной паутине и отбил всякое желание развиртуализироваться вновь. На этот раздел со странностями я закончу, можете поверить, чудесная фотография Елены Карнеевой говорит обо мне намного больше, чем любое мое фото.

Ну а теперь от странностей к увлечениям) Предложение рассказать о своих увлечения поставило меня в небольшой тупик, потому что в последнее время именно лаки для ногтей занимают большую часть моего свободного времени. Но на самом деле, самое большое увлечение для меня сегодня – это фотография.

Огромное удовольствие мне доставляет поиск антуража для съемок на природе. Тут лаки становятся всего лишь толчком, поводом, и каждое новое открытие всегда меня радует.



Именно желание сделать красивый свотч в некоторой степени позволило мне избавиться от стеснительности: теперь, если я вижу красивый куст, который не запрещено трогать руками, меня практически ничто не остановит )))

Страсть к фотографированию растений возникла именно отсюда, и сейчас такое творчество привлекает меня больше всего. Это и поиск необычных растений.



И всевозможные цветочки сами по себе:



У меня даже есть идея о том, чтобы не только собирать и, возможно, показывать фото, но и заняться поиском названий тех растений, что попадают в объектив телекамеры, – наверное, во мне какой-то латентный ботаник проснулся ))



«Живность» тоже иногда попадает на фотографии, но энтомология, как и зоология в целом, - это уже совсем не мое.




Не чуждо мне и увлечение рукоделием: это вязание, на которое в последние пару лет времени нет совершенно.


И собирательство тоже не обошло меня стороной: в моей коллекции есть несколько коровок, примерно таких. Коровки стали объектом коллекционирования не случайно: именно накануне очередного года Быка я перенесла операцию и едва не «отбросила копыта». Ну а если серьезно, именно фигурка коровы тогда и помогла мне начать снова улыбаться ))


Да, пожалуй, у меня нет по-настоящему необычных и экстремальных увлечений, зато есть то, что меня, действительно радует. Ну а в завершение своего небольшого рассказа я хочу поблагодарить Татьяну - за предложение поучаствовать в этом проекте, и читателей - за внимание. Надеюсь, вам было интересно)

____

Я тоже надеюсь, что читателям было интересно узнать, чем живет и дышит любимый нейл-блогер:) 

P.S. Когда читала рассказ о Таниных увлечениях, то обнаружила между нами немного общего. Я совсем чуточку занималась рукоделием (вязала крючком кружевные салфетки, а спицами - свитера). На моей полочке живет небольшая коллекция керамических котов:)