Страницы

13.05.2014

Shangpree Olive Virgin Cleansing Oil


За последний год я дважды пересмотрела свое отношение к средствам для демакияжа. Первый раз это случилось, когда я изменила двухфазным жидкостям с мицеллярной водой, а второй раз, когда решилась попробовать гидрофильное масло.


Если в случае с мицелляркой результат был прогнозируемый (нужно было всего-навсего найти свою идеальную водичку), то во втором случае я не была уверена, что получу хороший результат. Конечно я слышала, как все вкруг пели оды волшебному маслу, которое чудесным образом растворяло даже самую стойкую косметику, но пока я сама не попробовала его "на зуб", сомневалась, что на земле существует вау-средство, способное с легкостью очистить кожу абсолютно от всего.

Когда я выбирала, что бы такого попробовать из корейской косметики Shangpree, то первым делом сделала стойку на гидрофильное масло. В состав Shangpree Olive Virgin Cleansing Oil входит большое количество растительных экстрактов, масел и витамин Е, которые должны смягчать кожу, увлажнять ее и питать, снимать раздражение. Чтобы все это масло масляное можно было легко смыть, в Cleansing Oil добавили полисорбат-80, который эмульгирует и растворяет жиры.

Гидрофильное масло Shangpree необходимо нанести на сухую кожу, помассировать секунд 30, а затем смыть водой. От соприкосновения с водой маслице белеет и очень легко смывается. Cleansing Oil растворяет любой ВВ и СС крем, стойкую и водостойкую тушь, карандаш и подводку, а также любые тени. Когда я первый раз попробовала гидрофильное масло, то была готова долго и нудно подчищать темные круги под глазами от туши, убирать ватной палочкой карандаш со слизистой. Каково же было мое удивление, когда я в зеркале увидела АБСОЛЮТНО чистую кожу без единого следа косметики. Я уже сбилась со счета, сколько раз я снимала косметику этим маслом, но я все равно поражаюсь, как оно умудряется за каких-то 30 секунд все растворить.

Shangpree Olive Virgin Cleansing Oil можно использовать не только для демакияжа, но и для обычного очищения кожи. Алгоритм точно такой же: нанести масло на кожу, помассировать, смыть водой, завершить очищение любым клинсером. Одного нажатия на помпу хватает, чтобы растворить любую косметику или очистить кожу от жира и пыли, скопившихся за день. 

А у вас был опыт использования гидрофильных масел? Как впечатления?