Страницы

13.05.2014

Shangpree Olive Virgin Cleansing Oil


За последний год я дважды пересмотрела свое отношение к средствам для демакияжа. Первый раз это случилось, когда я изменила двухфазным жидкостям с мицеллярной водой, а второй раз, когда решилась попробовать гидрофильное масло.


Если в случае с мицелляркой результат был прогнозируемый (нужно было всего-навсего найти свою идеальную водичку), то во втором случае я не была уверена, что получу хороший результат. Конечно я слышала, как все вкруг пели оды волшебному маслу, которое чудесным образом растворяло даже самую стойкую косметику, но пока я сама не попробовала его "на зуб", сомневалась, что на земле существует вау-средство, способное с легкостью очистить кожу абсолютно от всего.

Когда я выбирала, что бы такого попробовать из корейской косметики Shangpree, то первым делом сделала стойку на гидрофильное масло. В состав Shangpree Olive Virgin Cleansing Oil входит большое количество растительных экстрактов, масел и витамин Е, которые должны смягчать кожу, увлажнять ее и питать, снимать раздражение. Чтобы все это масло масляное можно было легко смыть, в Cleansing Oil добавили полисорбат-80, который эмульгирует и растворяет жиры.

Гидрофильное масло Shangpree необходимо нанести на сухую кожу, помассировать секунд 30, а затем смыть водой. От соприкосновения с водой маслице белеет и очень легко смывается. Cleansing Oil растворяет любой ВВ и СС крем, стойкую и водостойкую тушь, карандаш и подводку, а также любые тени. Когда я первый раз попробовала гидрофильное масло, то была готова долго и нудно подчищать темные круги под глазами от туши, убирать ватной палочкой карандаш со слизистой. Каково же было мое удивление, когда я в зеркале увидела АБСОЛЮТНО чистую кожу без единого следа косметики. Я уже сбилась со счета, сколько раз я снимала косметику этим маслом, но я все равно поражаюсь, как оно умудряется за каких-то 30 секунд все растворить.

Shangpree Olive Virgin Cleansing Oil можно использовать не только для демакияжа, но и для обычного очищения кожи. Алгоритм точно такой же: нанести масло на кожу, помассировать, смыть водой, завершить очищение любым клинсером. Одного нажатия на помпу хватает, чтобы растворить любую косметику или очистить кожу от жира и пыли, скопившихся за день. 

А у вас был опыт использования гидрофильных масел? Как впечатления?

*Предоставлено для обзора

17 комментариев:

  1. Сейчас я тебе признаюсь: я еще ни разу в жизни не пробовала гидрофильное масло. Фух, вот :) Ну меня смущает в нем именно слово "масло" :) Но, судя по всему, даже такой слоупок как я скоро дойдет до цивилизации :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я думала, что я последний блогер на земле, который попробовал гидрофильное масло)) Ура, я не одна такая)))
    Меня тоже смущало именно масло. Я не представляла, как оно может что-то там растворять и как я его буду смывать. Я тысячу раз читала про взаимодействие масел и полисорбата, но где-то там в глубине души сомневалась, что гидрофильное масло мне понравится) Понравилось))

    ОтветитьУдалить
  3. Неее, последним, видимо, буду я :) Еще пару таких постов - и я таки решусь :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина13 мая 2014 г., 21:38

    мне нравится использовать гидрофильное масло в двухэтапной системе очищения кожи, но вот косметику с глаз я все же снимаю мицелляркой)) А марка Shangpree очень нравится, особенно я в восторге от гелевых патчей для кожи вокруг глаз, обалденные! С удовольствием попробовала бы и гидрофильное масло)) Таня, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Я не пробовала, но мне было бы интересно попробовать такое масло. У меня есть гидрофильные масла Astalift и Shu Uemura - бб они растворяют очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
  6. Я не пробовала, мне вот не знаю почему, но все время хочется сушить кожу:) а слыша о масле, сразу думаю, что ж это будет с моей и без того жирной кожей?! Знаю, что это бред, но пока не перестроилась, наверное надо попробовать это масло. И поменять свою точку зрения!

    ОтветитьУдалить
  7. Василиса И14 мая 2014 г., 15:31

    А я не пробовала еще масло, как написала Наташа, меня именно слово "масло" смущает, но нужно уже что-то попробовать, а то многие хвалят.

    ОтветитьУдалить
  8. У Shangpree еще глиняная маска ох и ах, т.е. сплошные восторги:)) Но гидрофильное масло для меня стало настоящим открытием. Не думала, что макияж можно так легко снять))

    ОтветитьУдалить
  9. По-моему, все гидрофильные масла должны действовать одинаково. Вот ты видишь принципиальную разницу между Astalift и Shu Uemura?

    Говорят, что Astalift не будет больше продаваться в России. Ты расстроена?)

    ОтветитьУдалить
  10. У меня жирная Т-зона, поэтому могу сказать, что для этого типа кожи гидрофильное масло подходит)) Я уже несколько раз замечала, что комбинация масло + умывалка очищает, подсушивает и стягивает кожу. Никакой жирности и блеска, даже странно))

    ОтветитьУдалить
  11. У Валент Воты гидрофильное масло твердое или жидкое? Если не ошибаюсь, оно тает от прикосновения рук?

    ОтветитьУдалить
  12. Юль, оно подходит для жирной кожи, проверено на себе)) Я сейчас пользуюсь настолько мягким мылом для умывания, что иногда пренебрегаю кремом. Но если до умывания я воспользуюсь гидрофильным маслом, то пулей лечу к банке с кремом, так как кожа очищена чуть ли не до скрипа)

    ОтветитьУдалить
  13. Разница есть, в составах и том, как смывается и тп. Конечно расстроена. Я самая первая узнала((( немного есть в запасах его, то, что осталось..

    ОтветитьУдалить
  14. Да, оно твердое (кремообразное) и тает от прикосновения рук. Уже второй раз покупаю его)

    ОтветитьУдалить
  15. Для меня тоже нету лучше средства, чем гидрофильное масло. Никакое средство не справляется лучше.

    ОтветитьУдалить
  16. Какие гидрофильные масла вы пробовали?

    ОтветитьУдалить
  17. У меня были Shu Uemura, Kanebo Kracie Naive, KOKURYUDO HIPITCH Deep Cleansing Oil, сейчас Softymo Speedy cleancing Oil - легкое, приятное, довольна.

    ОтветитьУдалить