05.05.2014

Morgan Taylor Ahead of the Game 50119


Morgan Taylor Ahead of the Game - это мой третий лак из весенней коллекции Casual Cool. В блогосфере на него столько противоречивых отзывов, что я долгое время не решалась сделать с ним маникюр. Желтые лаки считаются одними из самых капризных и непослушных, а я с такими капризулями справляюсь с трудом:)



Ahead of the Game - это разбеленный желтый крем с добавлением серебристого шиммера. Кто-то из блогеров писал, что шиммер на ногтях не заметен, но я его отчетливо вижу, правда, с близкого расстояния. 

У лака жидкая консистенция, поэтому его приходится укладывать в три слоя, чтобы получить равномерное покрытие. Ahead of the Game немного капризен. Он может лечь проплешинами и наплывами и даже пойти пузырями, если красить его толстыми слоями. Чтобы получить красивый маникюр, то лак нужно красить тонкими слоями и тщательно просушивать каждый из них.





Ahead of the Game очень здорово смотрится в паре с фиолетовым кремом Morgan Taylor Funny Business.



Как оказалось на практике, Morgan Taylor Ahead of the Game - не самый сложный и неуправляемый желтый лак. В моей коллекции есть куда более капризный представитель семейства желтых:)

Лак предоставлен на тестирование компанией Morgan Taylor Ukraine: www.morgantaylor.com.ua
Приобрести лак Morgan Taylor можно в интернет-магазине www.harmoniaplus.com