Страницы

29.05.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Солнцева Любовь (LuLu)


Сегодня в блоге будет очень много красоты. Во-первых, героиня рубрики "Увлечения бьюти-блогеров" очень красивая девушка, а во-вторых, хобби, о которых пойдет речь ниже, тоже очень и очень красивые:)


О своих увлечениях согласилась рассказать Солнцева Любовь или как чаще всего ее называют - Лу, автор блога http://lusolnce.blogspot.ru/.

____

Когда Таня предложила мне рассказать о своих увлечениях, помимо бьюти сферы, я немного озадачилась. Особенно почитав рассказы девушек до - мне уж точно вас так не удивить).

Я человек очень не постоянный в своих увлечениях, с детства. Быстро вспыхиваю и гасну. Чем  я только не занималась-и бальные танцы, восточные, и плавание, и баскетбол ( и тем и тем, кстати, относительно долго и полу профессионально), и музыкальная школа (это было недолго и грустно-медведь оттоптал мне все еще в детстве)).

Но конечно же, есть то, что осталось со мной , и продолжает захватывать меня и интересовать. По профессии я юрист-и я могу искренне сказать, что разочаровалась в этой сфере, и надеюсь, что в дальнейшей жизни не буду даже касаться этого.

Итак, мое главное увлечение и моя страсть:

Фотография

Я всей душой люблю фотографировать. При чем все и вся. Кто следит за мной в Instagram, знает, что я не разлучаюсь в повседневной жизни с айфоном, постоянно атакуя читателей цветочным и прочим спамом. Так вот, я надеюсь, что фотография-это то, чем  я буду заниматься по жизни. Я занимаюсь предметной/портретной/репортажной съемкой, безумно люблю снимать природу. Очень требовательна к себе и другим , не переношу плохих, не качественных, эстетически не приятных фото, поэтому стараюсь постоянно расти.

Вот несколько моих фотографий:







Рисование

Я каждый раз страдаю, что меня не отдали в художественную школу. Но любовь к рисованию проснулась у меня неожиданно – в классе 10.  То есть я просто села за стол, взяла старые пастельные мелки и понеслось. Больше всего я люблю пастель-это невероятное чувство, особое единение  с рисунком-когда тушуешь цвета, они плавно становятся чем-то большим, обретают форму и фактуру..Так же люблю графику, в ней есть приятная лаконичность и простота, ничего лишнего. В последнее время осваивала акварель, но к сожалению, время настолько мало, что я давно уже толком не рисовала.. А хочется)







Мало кому показываю свои рисунки, мне всегда как-то неловко)

Проза и поэзия

Это моя самая ранняя любовь и страсть) Я читаю везде и всюду. По несколько книг за раз. У меня бешеная скорость чтения, поэтому проглатываю книги я вмиг, и очень страдаю от того, что не получается растянуть удовольствие). Я люблю классику (русскую в большей степени), военную литературу, фэнтези и фантастику.

Со стихами у меня особые чувства – я просто не понимаю, как можно их не любить. Я знаю столько стихотворений наизусть, и постоянно мучаю окружающих их декламированием) Мало вокруг меня ценителей поэзии, эх. Не люблю веселые стихи о погоде/о природе, это меня не трогает. Мне волнения, переживания, грусть подавай). Ну и сама писала много лет, с раннего возраста. Количество книг у меня дома потрясает гостей, это огромный, сделанный на заказ шкаф, состоящий из сплошных полок. Он  тянется во всю стену моей, к слову, довольно большой комнаты. И место уже кончается (то есть кончилось), так как я не могу не покупать книги. Хотя и ограничиваю себя, стараюсь в последнее время читать в электронном варианте.
Космос

Я невероятно люблю все, что связано с космосом. Я могу часами разглядывать в мощные бинокли звездное небо. Часто читаю научные и не научные труды, посвященный этой теме, межзвездным полетам и прочему. И пусть я жуть как далека от физики, астрономии, математики (обожемой, совсем совсем далека), я иногда копаюсь в каких-то безумных теориях, понимая лишь 1/1000000 из всего написанного, но получая большое удовольствие даже от этих крупиц информации. Мечтаю о телескопе). Грустно, что в городе. Где я сейчас живу, в Калининграде, небо очень низкое и облачное. А на моей родине это целая россыпь огней на синем, темном бархате. Один раз стоит увидеть и никогда не забудешь.

Вот как-то так. Есть еще много увлечений, но я даже не знаю, что о них рассказать- я люблю путешествовать, татуировки, кино, музыку, мотоциклы (правда со стороны только пока)), театр. Безделушки не собираю, есть конечно дома, и люблю красивые, но со временем прихожу к тому, что не нравятся заставленные полки всякими керамическими собачками и прочим. Люблю гармонию, но уважаю грамотное коллекционирование)). Все, в общем, как у людей и ничего особого такого уж)

____

Ничего себе, все как у людей О_о По-моему, у Лу увлечения очень даже особенные. А вы как думаете?)