Страницы

15.05.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Анна Носок (It's so lovely)


На мое предложение рассказать о своих небьюти увлечениях откликнулось немало блогеров. Чтобы не заставлять девочек долго ждать выхода их историй, я решила публиковать посты в рамках проекта дважды в неделю.


Сегодняшняя героиня рубрики - Анна Носок, автор блога It's so lovely. Когда я раздумывала, как презентовать Аню, то на ум пришла фраза из кинофильма "Кавказская пленница": "Умница, красавица, спортсменка, комсомолка..." Комсомолка - это вряд ли, а вот все остальное подходит Анюте как нельзя лучше:)

Эта милая девушка не только интересный блогер, но и основатель "профсоюза" украинских блогеров - AFnBBUa. Еще я знаю, что Аня имеет какое-то отношение к сервису UaBox. Если я читаю пост о бьюти-презентации, то вижу на фото Аню. Если я узнаю о интересном проекте для блогеров, то снова вижу среди участниц эту очаровательную блондинку. Активная девушка, ничего не скажешь:))

____

Танюш, когда ты задала вопрос о моих увлечениях я задумалась, ведь впервые в моей взрослой жизни меня об этом спросили (пункты в резюме не в счет). Помню, в детстве, отвечая на этот вопрос нужно было перечислить кружки на которые ходила и добавить рассказ о том, что я люблю.

Сегодня же все немного по-другому, особенно мне усложнило задачу отсутствие кружков =)
Я мама двухлетнего мальчика, я работаю, и мой муж любит в соцсетях репостить для меня рецепты разных блюд. Как Вы понимаете, времени на увлечения у меня не так-то и много=)


Помимо того, что я люблю лепить из пластилина, рисовать красками, готовить разные блюда и отмывать с мебели, стен и ребенка свою косметику я еще люблю собирать огромные чашки и пить из них по утрам. Да, да, я без трудностей поглощаю пол-литра чая или какао за раз.


Так же я с детства люблю выращивать комнатные растения и у меня никогда это не получалось, но уже более 15 лет, я упорно приношу в дом цветы, из которых выживает сильнейший =) Вот они, самые стойкие мои, которые могут жить без воды и света по две недели, которые пережили «любознательность ребенка» и тренировки мужа с гантелями на балконе.  


Я бы сказала, что я люблю вышивать, но кроме своего весільного рушника я так ничего и не осилила, но мне очень понравилось это занятие и, будь у меня время, я бы точно вышивала.


Люблю читать и ходить в театр, потому что я все это понимаю, а не воспринимаю просто сюжетную линию (как и все филологи, прочитавшие миллионы страниц критики на произведения).

12 лет я профессионально занималась волейболом и иногда скучаю по всем радостям спорта, но это длится не долго. Стоит мне взглянуть на свои руки с кучей трещин в запястье и перенести перелет на самолете, где моим ногам мало места, сразу ностальгия улетучивается. Но, из плюсов – на всех пляжных тусовках я звезда на площадке =))


Но самым большим моим увлечением стали трейлеры к фильмам. Я не просто их коллекционирую, анализирую и составляю свой собственный рейтинг, я считаю их искусством.

Самый мой любимый – это трейлер к фильму Уилла Смита «После нашей эры». Вершина интриги, интереса, динамики и обмана: я считаю, что трейлер более захватывающий, нежели фильм и заставил ожидать от фильма экшена, которого там не было.



Ну и еще один фаворит из трейлеров, -  который очень похож на тизер – к фильму «Начало» с Леонардо Ди Каприо. Он построен на одной композиции и этим меня захватывает.



____

То что Аня профессионально занималась спортом, стало для меня открытием, а информация о коллекционировании трейлеров - легким шоком:)) Даже не знала, что бывают такие увлечения:))

12 комментариев:

  1. Я сегодня на открытии выставки "Модерн- эпоха женственности" увидела Аню впервые и сразу не узнала, но услышала, как она общается с блогерами, как просит их переписать пост для того, чтобы она смогла разместить его в каком-то журнале. Она правда вся в заботах о блогерах (хотя мне показалось что девочке одной грубовато говорила, что ее посты отстой). Молодец. А относительно спорта, то по ее фигуре сразу видно.

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта такой разносторонний человек! А в трейлерах действительно есть какая-то мистика!

    ОтветитьУдалить
  3. Anastashen James17 мая 2014 г., 7:20

    Коллекционирование трейлеров - это так необычно! Класс:)

    ОтветитьУдалить
  4. Про трейлеры - круто очень) это интересно. Думаю, нам бы с Анной было о чем побеседовать))
    А вышивать и я любила в школе, но кропотливое хобби - не мой конек. За такой красивый свадебный рушник - респект Ане) Я оценила

    ОтветитьУдалить
  5. Анна Носок20 мая 2014 г., 16:41

    Спасибо большое =))) И я с радостью побеседую =))

    ОтветитьУдалить
  6. Анна Носок20 мая 2014 г., 16:42

    Да, "мистика", это слово, которое точно подходит. Меня они просто завораживают =)

    ОтветитьУдалить
  7. Анна Носок20 мая 2014 г., 16:43

    Спасибо =) Меня это очень увлекает!

    ОтветитьУдалить
  8. Анна Носок20 мая 2014 г., 16:43

    Даша, спасибо за наблюдение, постараюсь быть нежнее с девочками =)

    ОтветитьУдалить
  9. Тоже считаю трейлеры маленькими шедеврами, но не знала, что их можно коллекционировать :)

    ОтветитьУдалить
  10. Анна Носок25 мая 2014 г., 14:37

    Я со студенческих лет этим страдаю =) очень хотела быть трейлермейкером (перевелась со 2 курса на отделение ТВ журналистики), но в Украине те, кто делают трейлеры не востребованы =)

    ОтветитьУдалить
  11. А профессионально заниматься - это, вроде, деньги зарабатывать спортом? Или я что-то не так понимаю :)

    ОтветитьУдалить